一口香浓 美的云浓香智能电压力锅

电压力锅是传统高压锅和电饭锅的升级换代产品,它结合了压力锅和电饭锅的优点,采用弹性压力控制,动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构,全密封烹调、压力连续可调,彻底解决了压力锅的安全问题,解除了普通压力锅困扰消费者多年的安全隐患

一口香浓 美的云浓香智能电压力锅官方网站认证时间:2016-05-18
品牌类型:建材家装
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

电压力锅是传统高压锅和电饭锅的升级换代产品,它结合了压力锅和电饭锅的优点,采用弹性压力控制,动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构,全密封烹调、压力连续可调,彻底解决了压力锅的安全问题,解除了普通压力锅困扰消费者多年的安全隐患;其热效率大于80%,省时省电(比普通电饭锅节电30%以上)。电压力锅的确是一个比较实用的烹调器具。它具有其它烹调器具无法比拟的优势,能满足多方面的烹饪需要,能快速、安全、自动实现多种烹调方式,其节能、营养的特性是现代人追求的方向。

一口香浓 美的云浓香智能电压力锅

美的云浓香智能电压力锅,采用浓香惊恐系统,控制烹饪过程中持续小排气量,引发内外压差的巨变,带来食物原汁98次剧烈翻滚沸腾,食材充分摩擦,营养充分释放并排出多余水分,香浓美味看得见!

蒸汽清洁功能,浓香科技,健康当先。美的云香浓电压锅能杀菌除异味,减少堵塞,保障饭菜原汁原味。清洁步骤:①放入锅内4刻度清水,②选择菜单功能,选中“蒸汽清洁”档,按“开始”;③功能启动,锅内高温蒸汽连续从破泡器排出,清洁锅内上盖板,密封圈和上盖内部。

WiFi云智能远程操控,智能白菜操作,远程控制排气,手机控制烹饪。可手机APP远程控制,制作属于您自己的营养又美味的食谱膳食;远程控制,随时排气,中途开盖可以利用手机APP的“远程排气”功能进行排气,安全又方便,杜绝因排气而烫伤手的意外。

美的云浓香电压力锅的主要参数:

一口香浓 美的云浓香智能电压力锅

 

一口香浓 美的云浓香智能电压力锅相关

Midea/美的生活电器官方旗舰店

Midea/美的 WQS50C3P 鼎釜浓香智能电压力锅 饭煲高压锅

Midea/美的 PHT5076P 浓香电压力锅 5L升IH智能电高压锅饭煲

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 家装 电压力锅
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    博深

    博深,做有世界影响力国际品牌,是目前产品种最齐全、规模最大的金刚石工具制造商。致力于工具产
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    汇泰龙

    广州汇泰龙装饰材料有限公司是一家集设计、研发、制造、营销为一体,产品覆盖建筑装修全方位的五
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    每一页,点亮好心情——让生活“回…

    一盏灯,一种艺术,一种温暖,一抹记忆。夜幕降临的时,一抹温馨洒在不可思议的花园,那就是光与
    75天前