南方家私官方网

南方家私创建于1991年,是四川省家具行业骨干企业。经过二十多年发展,已成为一家集沙发、家具研发、设计、制造和销售一体的民营企业,现在四川彭山、湖北罗田、河南清丰建设有三个现代化生产基地。 南方家私主营卧房系列、客厅系列、餐桌系列、真皮系列、布

南方家私官方网官方网站认证时间:2016-07-04
品牌类型:建材家装
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

南方家私创建于1991年,是四川省家具行业骨干企业。经过二十多年发展,已成为一家集沙发、家具研发、设计、制造和销售一体的民营企业,现在四川彭山、湖北罗田、河南清丰建设有三个现代化生产基地。

南方家私主营卧房系列、客厅系列、餐桌系列、真皮系列、布艺沙发系列、软床系列、床垫系列、儿童系列、茶几及家居饰品等九大系列产品,从高端到大众化满足不同消费者的需求。

南方家私官方网

南方家私航海家系列家具,整套包含床、床头柜、书桌、衣柜。整个系列采用蓝色白色为主色调设计,材料选用实木与中纤板结合,中纤板结构稳定,环保健康,耐划防刮,耐热防火,不含甲醛,符合国家E1级安全标准。床头采用烤漆工艺,高贵大方,实木加固,更加牢固。床两侧有抽屉,更好储物。全床边角都采用圆角,给孩子更好的保护。衣柜同样使用烤漆面板,圆形实木拉手,经久耐用,手感细腻光泽。实木门框,防撞防蹭,更好的保护。采用有种中纤板,培防霉透气孔,超大的收纳空间,还有优质的挂衣杆,实用性强。书桌同样采用中纤板,烤漆工艺,圆形实木拉手,还具备超大储物空间,缓冲门铰和静音滑轨,保持卧室安静。床头柜采用同色调设计,采用中纤板,烤漆工艺,圆形实木拉手。

南方家私官方网相关

南方家私 现代简约床 青少年环保烤漆男孩 A款普通款 1.2米(单床)

南方家私 现代卧室双抽三门衣柜 青少年环保烤漆衣橱男孩 蓝色 三门衣柜

南方家私现代连体电脑桌直角写字台青少年学习书桌书柜组合男孩家具 蓝色

●【下一页更精彩】●
相关文章:南方家私 南方家私官网
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    博深

    博深,做有世界影响力国际品牌,是目前产品种最齐全、规模最大的金刚石工具制造商。致力于工具产
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    汇泰龙

    广州汇泰龙装饰材料有限公司是一家集设计、研发、制造、营销为一体,产品覆盖建筑装修全方位的五
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    每一页,点亮好心情——让生活“回…

    一盏灯,一种艺术,一种温暖,一抹记忆。夜幕降临的时,一抹温馨洒在不可思议的花园,那就是光与
    75天前