飞雕电器

飞雕电器始创于1987年,是国内率先进行开关插座生产和销售的企业之一,飞雕品牌的墙壁开关、插座、空气开关、换气扇、浴霸共40个系列近3000个品种的产品,在全国拥有几百个代理商,10000多家销售网点。飞雕电器公司秉承高品质和时尚的产品设计理念,从生产时

飞雕电器官方网站认证时间:2016-07-07
品牌类型:建材家装
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

飞雕电器始创于1987年,是国内率先进行开关插座生产和销售的企业之一,飞雕品牌的墙壁开关、插座、空气开关、换气扇、浴霸共40个系列近3000个品种的产品,在全国拥有几百个代理商,10000多家销售网点。飞雕电器公司秉承高品质和时尚的产品设计理念,从生产时尚开关起步,于2005年成功收购意大利米兰Elios.S.P.A公司并在米兰建立了研发中心,近年来公司在产品开发方面持续创新,推出了多个引领行业时尚趋势的新产品系列,更于2012年携手“法拉利首席设计师”汤姆特嘉达,在行业首次推出跨界设计、令行业惊艳的F1系列产品,在开关行业掀起了新的时尚风潮。

飞雕电器

飞雕魅影开关也是飞雕电器的一款富有设计感的跨界产品,灵感来源于阳光投射到格子纹上光影交错的感觉,就像《歌剧魅影》给人的印象,大胆使用金色并赋予它经典的含义,线条硬朗的格纹面板相信会给您的家增添些许亮点。飞雕魅影系列使用德国拜耳PC高度阻燃,内部采用高精度紫铜,触点采用银合金材质,30秒离火自灭,6.5°低弧翻转,开关手感极佳;6.4mm超薄面板,贴合墙壁。60mm超大孔距,可以同时使用2、3插,人性化的设计,满足了消费者的又一生活需求。当然,不喜欢金色的你可选择魅影银色,同样的设计,低调奢华。

飞雕电器相关

飞雕(FEIDIAO)开关插座面板 一开单控 魅影系列(香槟金)

飞雕(FEIDIAO)开关插座面板 五孔插座 魅影系列(香槟金)

飞雕(FEIDIAO)开关插座面板 一开单控开关 魅影白系列(雅白)

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    博深

    博深,做有世界影响力国际品牌,是目前产品种最齐全、规模最大的金刚石工具制造商。致力于工具产
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    汇泰龙

    广州汇泰龙装饰材料有限公司是一家集设计、研发、制造、营销为一体,产品覆盖建筑装修全方位的五
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    每一页,点亮好心情——让生活“回…

    一盏灯,一种艺术,一种温暖,一抹记忆。夜幕降临的时,一抹温馨洒在不可思议的花园,那就是光与
    75天前