奥普浴霸

奥普浴霸从1993年研制出第一台集取暖、照明、换气三功能为一体的产品,由奥普公司正式取名为浴霸。历经20余年,奥普浴霸已成为浴霸行业的领导者。奥普集中所有专业优势,专业设计,专业制造,专业服务。用先进的生产技术和管理模式,潜心研发,精工制造。奥

奥普浴霸官方网站认证时间:2016-07-11
品牌类型:建材家装
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

奥普浴霸从1993年研制出第一台集取暖、照明、换气三功能为一体的产品,由奥普公司正式取名为浴霸。历经20余年,奥普浴霸已成为浴霸行业的领导者。奥普集中所有专业优势,专业设计,专业制造,专业服务。用先进的生产技术和管理模式,潜心研发,精工制造。奥普深谙品质之道,始终以“专业”立本,以“安全”为至高标准,树立起卫浴行业里的高专形象。是各个家庭选浴霸的不二选择。

奥普浴霸

奥普 HDP5121A浴霸是是集取暖、照明、换气、吹风于一体,加热功率随室温变化,热效率高。在使用过程中,室内空气形成对流,循环加热。该机强劲的抽风功能,能快速排除浴室的雾气、浊气。相比传统浴霸使用起来更加舒适。针对因而因浴霸光源影响视力增添单独风暖功能,室内复式循环加热,省去等待的烦恼。

奥普HDP5121A浴霸在选材上也使用优质的材质。进口陶瓷PTC散热片,甚至进口PC材质面罩,以保障产品更优异的性能。航空级滚珠轴承电机的使用不仅增强了风暖排气性能,同时延长了产品的生命周期。

奥普浴霸相关

奥普(AUPU) HDP5121A白 嵌入式灯暖+风暖型 多功能纯平浴霸 集成吊顶

奥普(AUPU)XFDP118D 灯暖型浴霸 普通吊顶安装

奥普(AUPU)FB305G 壁挂式二灯暖型浴霸(白色) 京东自营

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    博深

    博深,做有世界影响力国际品牌,是目前产品种最齐全、规模最大的金刚石工具制造商。致力于工具产
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    汇泰龙

    广州汇泰龙装饰材料有限公司是一家集设计、研发、制造、营销为一体,产品覆盖建筑装修全方位的五
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    每一页,点亮好心情——让生活“回…

    一盏灯,一种艺术,一种温暖,一抹记忆。夜幕降临的时,一抹温馨洒在不可思议的花园,那就是光与
    75天前