耐尔袜业

耐尔袜业是浙江耐尔集团有限公司旗下的产业,公司位于浙江省北部杭嘉湖平原海宁市,为浙北袜业龙头企业,是中国第一家通过ISO9001质量体系认证的袜业厂商。耐尔袜业拥有意大利罗纳地织袜机等先进生产设备1800多台,其中各类技术人员400多人,外聘专家30多人

耐尔袜业官方网站认证时间:2016-07-15
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

耐尔袜业是浙江耐尔集团有限公司旗下的产业,公司位于浙江省北部杭嘉湖平原海宁市,为浙北袜业龙头企业,是中国第一家通过ISO9001质量体系认证的袜业厂商。耐尔袜业拥有意大利罗纳地织袜机等先进生产设备1800多台,其中各类技术人员400多人,外聘专家30多人。

耐尔袜业的产品始终以最高品位引领国内袜类市场消费潮流。以“耐尔”命名的品牌系列荣获:新产品技术博览会金奖、99年全国袜子行业十大品牌、拥有多款获得国家专利局认证的耐尔专利产品。耐尔袜业秉承“使消费者满意,让经营者得利”的经营方针,耐尔的务实和创新是为了开拓更广阔的市场。耐尔人为了进一步把耐尔推向全球化,在原材料,技术领域与杜邦强强联合,将在生产能力、产品结构、技术力量、管理水平上投入大量的物力、人力和财力开发新产品引导消费,耐尔将以高品位、高质量的管理、高技术含量的耐尔袜类产品系列展示在国内和国际市场上。

耐尔袜业

脚是人的第二心脏,联络脏腑,沟通内外,人老脚先衰,脚于人的健康息息相关,一双好的袜子能呵护我们的双脚。耐尔纯棉男士运动袜子,做工缜密,罗口弹性好,穿着舒适,无多余线头,里料质地柔软,舒适透气,具有良好的触感,手感细腻柔软,增加穿着舒适度。纯棉的质地,透气吸湿,给你的脚贴心的保护。

耐尔袜业相关

耐尔(NAIER)纯棉男士运动吸湿排汗防臭透气商务休闲袜 5双装(3黑色2藏蓝)

耐尔(NAIER)女士精梳棉保暖运动休闲舒适棉袜 6双混色装

耐尔 6双组 防脱落好莱坞船袜女浅口袜0740无痕隐形袜

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前