复古摩登感 秀尔曼复古印花裙

秀尔曼 复古油墨画印花真丝连衣裙,设计师将美式乡村元素进行大胆的处理,鲜明的形状和斑斓的色彩更是张力十足。女性的柔美与时尚相平衡。半开襟领型设计特色,焕发出前卫的摩登风范! 圆弧处理的裙摆,一股清爽自由的浪潮来袭。欧洲女孩风情,穿上身的气质

复古摩登感 秀尔曼复古印花裙官方网站认证时间:2016-07-15
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

 复古摩登感 秀尔曼复古印花裙

秀尔曼 复古油墨画印花真丝连衣裙,设计师将美式乡村元素进行大胆的处理,鲜明的形状和斑斓的色彩更是张力十足。女性的柔美与时尚相平衡。半开襟领型设计特色,焕发出前卫的摩登风范!

圆弧处理的裙摆,一股清爽自由的浪潮来袭。欧洲女孩风情,穿上身的气质、风情来的那么自然而然……度假穿,自然女神气质翩翩!

悠雅而复古的一款!透出高雅古典的东方情怀,这种浓郁的东方味道在绚丽的印花中一眼惊艳,搭配风情翩翩的飘逸版型,每一个步调都透着优雅~~整体色调很美,透着温柔优雅的气韵,独特的水墨晕染勾勒出一幅充满文艺气息的图画,诠释着高贵和典雅,充满着柔情的浪漫气息,走在清风中,裙身微微摇曳,活力十足的色系亮眼又时髦,还能显白!

复古摩登感 秀尔曼复古印花裙

大气印花,花色复古典雅,摩登,气质韵味,就像是一幅油画。双绉真丝,亮丽、高贵,一定的真丝含量,富有光泽,舒适、高雅、华贵,吸湿性能好,穿着透气,舒适。

细节设计,半开襟式的设计,率性干练,不失单调;下摆,圆弧处理的裙摆,圆润真个版型,提升优雅度;精致细腻的工艺,平坦不马虎的走针,彰显品牌工艺特色。

复古摩登感 秀尔曼复古印花裙相关

秀尔曼官方旗舰店

秀尔曼(ShowGraceful)七分袖桑蚕丝抽象印花重磅真丝连衣裙 图片色 S

秀尔曼2016夏装新款女装七分袖印花真丝连衣裙修身立领桑蚕丝裙 图片色 S

●【下一页更精彩】●
相关文章:服装 连衣裙 复古 印花 真丝
标签: 印花 复古 真丝
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前