dior homme

dior homme是dior 2001年更名而来的男装品牌。dior homme被称为男装中的吸血鬼,吸血鬼式的优雅浪漫,不可湮没的个性独然,以及脱离尘世的超然正是dior homme的特质。窄版的经典剪裁,只适合于如瘾君子身体般羸弱的身材,也许你拥有这些,但是真的要穿出dior

dior homme官方网站认证时间:2016-07-18
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

dior homme是dior 2001年更名而来的男装品牌。dior homme被称为男装中的吸血鬼,吸血鬼式的优雅浪漫,不可湮没的个性独然,以及脱离尘世的超然正是dior homme的特质。窄版的经典剪裁,只适合于如瘾君子身体般羸弱的身材,也许你拥有这些,但是真的要穿出dior homme,却是如此困难 。dior homme适合那种身材类似于电线杆的年轻男人,而且还是要有六块腹肌的电线杆,很多好莱坞明星为了穿上dior homme去健身,可见dior homme的魅力。

dior homme

2017年夏季Dior Homme系列作品演绎了一场显而易见的历程,将如曼彻斯特Hacienda等“新浪潮”夜店中活力四射的青春气息引入虚构的游乐场工业风格布景之中。井井有条与杂乱无章各显特色,对“新浪潮”的回溯与运动活力巧妙融合,搭配精致剪裁,更臻完美。

本季,能够从这一系列中感受到名副其实的集体意识,犹如检视来自青少年时期的回忆,Kris Vans Assche这样说道。我乐于将不同年龄层结合在一起,并通过个人视角观察反正统文化,讲述全新历史。逐一展示的廓形渐渐勾勒出正装设计的全新理念。古老的工坊技艺与工业化细节和装饰相融合:扣眼、系带、搭扣与印花羊毛面料相得益彰,完全改变我们对两件套西装的看法。离经叛道的无袖外套和肉色镂空网眼衫在夏日里让健硕的身体在网格面料中若隐若现。2017年夏季Dior Homme系列作品通过手工艺纺织面料对服装的记忆(失而复得、磨损和毁坏之物)进行反思。以下脚丝工艺重现法兰绒条纹质感,网格衫上点缀“抓痕”,千鸟纹凌乱不堪,龟井亨(Toru Kamei)的花朵画作幻化为体现个性的盾形纹章。通过这些跨界作品,工装和运动服的经典之作成为表达温和反叛矛盾主张的载体。

dior homme相关

Dior homme 黑色丝绸光礼服西装套装

Dior homme 藏青色西装套装

Dior Homme/男士不对称一粒扣西服

●【下一页更精彩】●
相关文章:dior homme官网 dior homme官方网 dio
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前