老爷车

2014年8月9日在老爷车男装品牌在嘉兴金都店开启Arthas Bespoke高级私人订制国内第一家店。嘉兴的消费者有幸能够第一时间来享受体验这尊荣的服务,受到嘉兴广大消费者的认可。 Arthas Bespoke是英国一个拥有特殊的传统与工艺的牌子,在英国商界非常有地位,现

老爷车官方网站认证时间:2014-10-18
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

老爷车

2014年8月9日在老爷车男装品牌在嘉兴金都店开启Arthas Bespoke高级私人订制国内第一家店。嘉兴的消费者有幸能够第一时间来享受体验这尊荣的服务,受到嘉兴广大消费者的认可。

Arthas Bespoke是英国一个拥有特殊的传统与工艺的牌子,在英国商界非常有地位,现在已经发展到第二代,服装更有设计感和时尚感,更贴心更个性化,更多的70.80.90后的年轻人来接受这份尊荣,现在

Arthas Bespoke把总部设在香港,香港老爷车携手英国Arthas Bespoke私人高级订制,从成衣销售服务迈进更人性化更品味化的服务。 

老爷车先后在英国伦敦、中国香港设立研发团队,与多家知名顾问公司形成协作。老爷车于在中国区创立了实力强健的研发中心,组建了在各自领域独当一面的设计师团队,从款式到颜色,从整体到细节,更加强调和突出老爷车品牌服饰的个性风采和市场的产品差异化特色。设计将欧洲高贵、优雅的韵味和东方的儒雅融入到服饰的形与色,采用正统与休闲、经典与时尚的手法,强调严谨、大方、挺括的外观造型;同时寻求设计感和时尚感的平衡、功能性和观赏性的平衡,在干练与深沉的韵味中寻求传统与现代的时尚融合,从而形成新的经典。服饰面料的选择,以功能环保、手感和着装舒适感俱佳为突破点,强调时尚精致的细节及简洁的做工,体现男仕非凡风度,简约简练的外观和富有品质内涵,表现成功男仕的魅力。

老爷车相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:老爷车男装 老爷车英国 老爷车伦
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前