TRANDS(创世)

TRANDS(创世)是大杨创世旗下高级男装品牌,专为精英人士设计,代表中国男装最高品质。忠实客户包括股神巴菲特、世界经济论坛主席施瓦布。荣获06-07年度中国服装协会唯一的中国服装品牌年度品质大奖,代表中国男装的最高品质。 想知道trands创世和trands产品

TRANDS(创世)官方网站认证时间:2014-11-02
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

TRANDS(创世)

TRANDS(创世)是大杨创世旗下高级男装品牌,专为精英人士设计,代表中国男装最高品质。忠实客户包括股神巴菲特、世界经济论坛主席施瓦布。荣获06-07年度中国服装协会唯一的中国服装品牌年度品质大奖,代表中国男装的最高品质。

想知道trands创世和trands产品价格就要密切留意以下网站了:

TRANDS(创世)官方网站http://www.trands.com

TRANDS(创世)官方新浪微博:http://weibo.com/dayangtrands

大杨缝制,30多年的精湛工艺,产品的每一个部位,每一道程序都被赋予世界上最高水准的专业和专注。国际化设计团队奖最新的过激与时尚的传统的工艺完美结合,西装成衣业内前所未有的全号型,独有的网上归号系统,适合中国南北方的体型差异。

特意聘请GIORGIO ARMANI(乔治·阿玛尼)男装首席设计师Ivano Cattarin(伊万诺·凯特林)先生出任设计总监,研发引领世界潮流的男装精品系列。量身定制的西装以其精湛的工艺赢得世界首富股神Warren E. Buffett(沃伦·巴菲特)先生和世界经济论坛主席Klaus Schwab(克劳兹·施瓦布)先生等国际商界精英的好评。

TRANDS(创世)相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:TRANDS西装 TRANDS男装 大杨创世
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前