摩尼咔(MONIKA)

摩尼咔(MONIKA) 杭州摩迪服装有限公司,是一家从事产品设计 面料研发 成衣生产销售推广综合一体的服装企业。以强劲的经营理念、和独特的运营方向,公司于2010年获得MONIKA--在亚太地区的代理权,在法国总部的监督和指导下进行产品研发、销售、运营推广。

摩尼咔(MONIKA)官方网站认证时间:2014-11-04
品牌类型:服装鞋帽
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

摩尼咔(MONIKA)

摩尼咔(MONIKA)

杭州摩迪服装有限公司,是一家从事产品设计 面料研发 成衣生产销售推广综合一体的服装企业。以强劲的经营理念、和独特的运营方向,公司于2010年获得MONIKA--在亚太地区的代理权,在法国总部的监督和指导下进行产品研发、销售、运营推广。

摩尼咔以东方男性的衣着文化需求作为品牌的经验理念、坚信、突破、创新、是摩迪人们的持有精神,为了适应法国总部的需求,公司在杭州建立了产品设计、面料技术研发和大型的生产基地,并成立全国运营中心。这些努力给“MONIKA”的发展赢造了良好的市场局面,以充份的信心和敏锐的视野成为企业未来的核心展望。

摩尼咔进入中国市场后,便以打破轻简时代羽绒服的格局为主题、摩尼咔,已成为东方男性唯有的衣着风标,经典的回往、个性凸显。作为中国第一男装羽绒服品牌、摩尼咔从设计、剪裁、面料工艺设计制作、统一采用欧式设计手法中西交融、微妙极致、精工细琢。

摩尼咔品牌拥有以往的贵族风趣和独特的设计理念,让欧式风摩植入衣装、时装羽绒服的定格,时尚与时代的转变,呈现出时尚新新人类衣着的唯有心灵,是一种生活的体态,它用一种不寻常的音符,从容的传入生活当中。优雅、明快。简洁,是极简主义的唯美本质。轻简的衣着风趣,随度的时尚观感,呈现世纪新潮的衣装轻简理念。

摩尼咔(MONIKA)相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:摩尼咔 MONIKA 时尚 男装 羽绒服
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前