温柔呵护宝宝嫩肌 花王妙而舒纸尿裤

花王/Merries 妙而舒婴儿纸尿裤,凹凸透气,柔点网层,与肌肤接触面采用轻柔凹凸点状设计,不会紧紧黏贴肌肤,能使纸尿布与肌肤间的空气保持良好流通,湿气不易残留,宝宝小屁屁干爽舒适。 独特的凹凸面构造有效锁住便便,软便吸收层在吸收软便中水分的同时

温柔呵护宝宝嫩肌 花王妙而舒纸尿裤官方网站认证时间:2016-07-14
品牌类型:其他品牌
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

温柔呵护宝宝嫩肌 花王妙而舒纸尿裤

花王/Merries 妙而舒婴儿纸尿裤,凹凸透气,柔点网层,与肌肤接触面采用轻柔凹凸点状设计,不会紧紧黏贴肌肤,能使纸尿布与肌肤间的空气保持良好流通,湿气不易残留,宝宝小屁屁干爽舒适。

独特的凹凸面构造有效锁住便便,软便吸收层在吸收软便中水分的同时,使纸尿裤内的软便不易随意移动,保护肌肤减少刺激。

裆下部位柔软设计,舒适贴合宝宝大腿根部,无论腿部怎么动也不易给肌肤造成负担,全方位保护好宝宝的嫩肌。

温柔呵护宝宝嫩肌 花王妙而舒纸尿裤相关

花王妙而舒官方旗舰店

花王(Merries)婴儿纸尿裤 新生儿NB90片(0-5kg)(日本原装进口)

花王(Merries)婴儿纸尿裤 新生儿NB90片(0-5kg)(日本原装进口)

●【下一页更精彩】●
相关文章:宝宝用品 纸尿裤 进口
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    天龙(Denon)

    天龙(Denon)音响从颇有声望的奖项和耀眼夺目的产品测评,业内专家与评论家始终认为天龙(Denon)处
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    斯瑞克

    浙江斯瑞克塑胶有限公司是国内专业的给水管材、管件、管道工具、五金管件等系列产品生产商,集科
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    酣畅淋漓的体验,联想zuk Z2Pro尊…

    联想zuk Z2Pro尊享版,精湛工艺,品鉴艺术。Z2 Pro 采用了全新的流线机身设计,正面采用康宁大猩
    58天前