展示真我 迪奥新品真我香水

Dior/迪奥全新真我纯香香氛香水,这款香水为女性呈现了极致的Dior迪奥花香,在曼妙平衡中释放丰富的香气,绝妙无比的缤纷芳香成为了灵感之源。科摩罗群岛依兰花、大马士革玫瑰、以及沙巴茉莉,这些来自迪奥花园的珍稀名卉,其芳香成分在迪奥真我香水中绝妙邂

展示真我 迪奥新品真我香水官方网站认证时间:2016-07-14
品牌类型:其他品牌
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

展示真我 迪奥新品真我香水

Dior/迪奥全新真我纯香香氛香水,这款香水为女性呈现了极致的Dior迪奥花香,在曼妙平衡中释放丰富的香气,绝妙无比的缤纷芳香成为了灵感之源。科摩罗群岛依兰花、大马士革玫瑰、以及沙巴茉莉,这些来自迪奥花园的珍稀名卉,其芳香成分在迪奥真我香水中绝妙邂逅。细颈瓶流畅而迷人的线条,使之成为香水中的佳话。

身形设计,瓶身设计以希腊式双耳细颈为原型,加以璀璨的金属丝缠绕着将一颗明珠托起,造型复古奢华,宛如珍宝,流线型平生创造纯粹的女性化气质,华贵优雅。

展示真我 迪奥新品真我香水

Dior/迪奥全新真我纯香香氛香水,奢耀、馥郁的芳香之氲于香氛瓶中谐美交融,这款方希钜作,美妙联袂两种珍奇花卉,让格拉斯与东方芳香精华交织盛放出弥足珍贵的真我之香,令人惊叹的奢华香氛,尽情释放性感迷人的醇厚芳氲。前调:科摩罗依兰花精油,生长于科摩罗群岛,依兰花的香气可与多种缤纷的花香调和谐交融,丝丝芳香为香氛更添优雅、丰富而独特的魅力,于Dior迪奥真我香氛的前调中倾注感性撩人的花香芬芳。中调:大马士革玫瑰精油,产自土耳其和保加利亚的大马士革玫瑰,其芬芳臻萃是调香师钟爱的香氛原料,作为调香的重要成分,在Dior迪奥真我香氛的主调中尽情释放其馥郁气息。基调:双瓣茉莉纯香,作为女性柔美的象征,茉莉花的迷人芬芳在香氛中较为常见,清甜动人的气息可独自领衔一款芳香钜作。

展示真我 迪奥新品真我香水相关

Dior迪奥真我香水(金色女郎) 75ml浓香水EDP淡香精

Dior克丽丝汀迪奥女士香水 真我EDP浓香30ml

Dior迪奥真我香水(金色女郎) -75ml淡香水

●【下一页更精彩】●
相关文章:女性 性感 芳香 迪奥真我香水
标签: 女性 性感 芳香
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    天龙(Denon)

    天龙(Denon)音响从颇有声望的奖项和耀眼夺目的产品测评,业内专家与评论家始终认为天龙(Denon)处
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    斯瑞克

    浙江斯瑞克塑胶有限公司是国内专业的给水管材、管件、管道工具、五金管件等系列产品生产商,集科
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    酣畅淋漓的体验,联想zuk Z2Pro尊…

    联想zuk Z2Pro尊享版,精湛工艺,品鉴艺术。Z2 Pro 采用了全新的流线机身设计,正面采用康宁大猩
    58天前