悠享泡沫时光 可悠然美肌沐浴露

洗澡并不是那么简单,人们自开始用沐浴露开始,就对沐浴露提出了很多要求,必需满足护肤、香氛、温和、细腻、清洁污垢、滋润保湿、泡沫丰富等等的一系列的要求。可悠然/KUYURA 美肌沐浴露,添加了肌肤护理成分的香氛泡沫,让沐浴不止清洁更是护肤。 可悠然的

悠享泡沫时光 可悠然美肌沐浴露官方网站认证时间:2016-07-14
品牌类型:其他品牌
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

悠享泡沫时光 可悠然美肌沐浴露

洗澡并不是那么简单,人们自开始用沐浴露开始,就对沐浴露提出了很多要求,必需满足护肤、香氛、温和、细腻、清洁污垢、滋润保湿、泡沫丰富等等的一系列的要求。可悠然/KUYURA 美肌沐浴露,添加了肌肤护理成分的香氛泡沫,让沐浴不止清洁更是护肤。

可悠然的肌肤护理成分,依托资生堂集团的研发能力,推出从清洁成分到香料均含有肌肤护理成分的可悠然,追求身体肌肤与面部肌肤同等级别的护理。细胞间脂质,提供肌肤保护功能,肌肤保水效果,恢复肌肤防御机能,提供香味的持久性;DMMB,提供香氛舒缓效果,镇静肌肤效果,促进肌肤保水功能。

悠享泡沫时光 可悠然美肌沐浴露

采用维生素E保湿滋润成分,具有丝滑细腻的乳液质感,沐浴时提供亲肤和触感,富有弹力的泡沫小心翼翼包裹着肌肤,令肌肤洗后如丝绸般丝滑。含有肌肤护理成分的香料,轻轻按摩混入空气,就可以产生丰富且富有弹性的泡沫,萦绕全身肌肤,清洁污垢油脂,令肌肤水润柔嫩,享受欢乐泡沫时光,从此爱上沐浴。

奢享香氛肌肤护理,含有保水氨基酸衍生物及职务精油,出提供肌肤保湿护理之外,更提供怡人的香氛体验,洗后肌肤倍感清新滋润,整个人的心情也会变得愉悦起来了。

悠享泡沫时光 可悠然美肌沐浴露相关

资生堂集团个人护理用品旗舰店

可悠然(KUYURA)美肌沐浴露 (恬静清香)550ml (资生堂旗下)

可悠然(KUYURA)美肌 沐浴 套装(沐浴露欣怡幽香550ml+沐浴露恬静清香550ml)(资生堂旗下)

●【下一页更精彩】●
相关文章:沐浴 护理 进口 护肤 美肌沐浴露
标签: 进口 护肤 护理
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    天龙(Denon)

    天龙(Denon)音响从颇有声望的奖项和耀眼夺目的产品测评,业内专家与评论家始终认为天龙(Denon)处
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    斯瑞克

    浙江斯瑞克塑胶有限公司是国内专业的给水管材、管件、管道工具、五金管件等系列产品生产商,集科
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    酣畅淋漓的体验,联想zuk Z2Pro尊…

    联想zuk Z2Pro尊享版,精湛工艺,品鉴艺术。Z2 Pro 采用了全新的流线机身设计,正面采用康宁大猩
    58天前