美团网

美团网 吃饭、逛街、自助、西餐、火锅、旅游、丽人、美发,=约会,电影,今天,你美团了吗? 美团网是目前国内最大的生活服务类电子商务公司,2014年8月的交易额突破45亿元。截止到8月,美团共有北京、深圳、上海、广州、西安、武汉、杭州、成都八大城市单月

美团网官方网站认证时间:2014-11-30
品牌类型:其他品牌
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

美团网

美团网

吃饭、逛街、自助、西餐、火锅、旅游、丽人、美发,=约会,电影,今天,你美团了吗?

美团网是目前国内最大的生活服务类电子商务公司,2014年8月的交易额突破45亿元。截止到8月,美团共有北京、深圳、上海、广州、西安、武汉、杭州、成都八大城市单月交易额突破1亿元大关。

2010年3月4日,美团网由王兴创始并成功推出。作为北京市海淀区首家申请加入12315绿色通道的团购企业,以及通过“电子商务信用认证”、“网信认证”、“可信网站”认证的团购企业,美团网在高速发展的同时,始终将用户满意放到第一位。

美团网一贯坚持与商家平等、互利、共赢的合作标准,作为一家本地化服务类电子商务企业,美团网竭诚服务于各城市的商家和消费者,并追求低成本、高效率,不仅帮助消费者发现生活当中的乐趣:一方面为消费者提供非常好的本地化精品消费指南,另一方面为消费者[2] 带来非常深度的消费折扣;同时帮助商家更好的按效果付费来获得新顾客。

为了更好地服务用户,美团网除了严格的商家审核之外,还投入千万元进行呼叫中心建设,同时率先推出“7天内未消费,无条件退款”、“消费不满意,美团就免单”和“过期未消费,一键退款”等一系列消费者保障计划,构成了完善的“团购无忧”消费者保障体系,为用户提供最贴心的权益保障,免除消费者团购的后顾之忧,让消费者轻松团购,放心消费。

美团网与任何商家合作,要都经过美团网专门组建的品控团队进行严格的八层审核把关,审核没通过的商家一律不能和美团网合作,以确保消费者权益受到最大化的保障,层层为消费者着想。

除此之外,美团网还是第一家推出团购券过期包退的团购网站,过期包退是美团网全球首创,连团购网站鼻祖Groupon至今也没实现。

为了提供给消费者更便利的团购体验,美团网还精心打造了美团团购客户端,是提供浏览、支付、消费凭借等一体化服务的的移动应用程序。美团团购客户端浏览顺畅、操作简单,并且针对移动终端做了一系列专享功能和体验,可以随时随地查看今日团购情况和个人的订单管理信息。美团更细心,消费更安心!

支持的平台:Android(适用于1.6及以上版本)\iPhone\iPad版。

美团网相关

美团鞋类专营店

美团推荐蒸奶香蒸蛋糕1000g早餐蛋糕 鸡蛋原味蛋糕

美团网推荐

●【下一页更精彩】●
相关文章:美团网 娱乐 团购 省钱 攻略
标签: 省钱 团购 娱乐
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    天龙(Denon)

    天龙(Denon)音响从颇有声望的奖项和耀眼夺目的产品测评,业内专家与评论家始终认为天龙(Denon)处
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    斯瑞克

    浙江斯瑞克塑胶有限公司是国内专业的给水管材、管件、管道工具、五金管件等系列产品生产商,集科
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    酣畅淋漓的体验,联想zuk Z2Pro尊…

    联想zuk Z2Pro尊享版,精湛工艺,品鉴艺术。Z2 Pro 采用了全新的流线机身设计,正面采用康宁大猩
    58天前