La Pagayo(帕佳图)

Lapagayo是写意生活服装,Lapagayo的设计主题,足可刻画出自然界中的各种美态,配以舒适的剪裁, 自然而然地展示您的独特个性

www.lapagayo.net.cn

一直以来,La pagayo(帕佳图)都以款式趋时、品质上乘、做工精良而在市场上受到众多追求写意生活、体现自我风格的人士的青睐和喜爱。La pagayo(帕佳图)的产品无论从大至面料配搭或细小到一个金属装饰扣都可以完全体现出设计师匠心独韵的设计和敏锐的潮流触觉。 融合欧洲设计意念和中国人文特色,La pagayo(帕佳图)产品更加贴合了中国消费者的需求和追求自我风格的时尚路线;加上完善的生产管理和聘请香港专业公司监制,使La pagayo(帕佳图)产品品质得到最大保证。

时至今日,La pagayo(帕佳图)以其独特的款式设计、精良的生产工艺、优质的顾客服务而风靡国内外市场。

La Pagayo(帕佳图)

La Pagayo(帕佳图)相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:荷兰 名牌La Pagayo
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前