上海长峰房地产开发有限公司

长峰房地产开发有限公司成立于90年代初期。成立至今,公司凭借雄厚的实力,优良的业绩以及极具潜力的增长空间受到了市场的广泛认可,并在房地产开发,经营,管理等方面积累了丰富的经验。

http://www.summitpdc.com

长峰房地产开发有限公司成立于90年代初期。成立至今,公司凭借雄厚的实力,优良的业绩以及极具潜力的增长空间受到了市场的广泛认可,并在房地产开发,经营,管理等方面积累了丰富的经验。

长峰房产是与上海一起发展起来的。这些年来,我们先后在长宁、徐汇、黄浦等区规划并建造了总面积为274万平方米的各式建筑,包括居民小区、商用住宅、酒店式公寓、酒店、办公楼、大型购物中心等。这些建筑充分应对了城市发展的需要,为城市生活又添一道亮丽风景线。 

随着中国经济的持续发展,政府政策的不断支持,长峰房产将抓住机遇,不断完善,在更广阔的空间里寻求更大的发展。

在此我们衷心期待您的合作与参与。谢谢! 

公司总部: 上海长峰房地产开发有限公司

中国.上海延安西路1088号

长峰中心 32-34楼

电话-(+86-21)-62511888  传真-(+86-21)-62511888

邮编-200052  

   

总经理办公室 +86-21-62121246

Email - ceooffice@summitpdc.com

上海长峰房地产开发有限公司相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:上海长峰 房地产 长峰房地产
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前