七彩人生儿童家具

七彩人生 青少年家具:国内第一家专业青少年家具品牌,面向5—15岁的青少年儿童,广泛消费群还包括15—25岁的都市年轻一代。产品造型简洁、色彩亮丽、内涵丰富,目前是全球最知名的青少年家具品牌之一,拥有国内最大的销售网络,连续四年市场占有量稳居第一,因其出色表

 www.7cjj.com   

    七彩人生家具有限公司是一家专业从事现代色彩家具研发、制造、销售的企业中国大陆生产基地位于深圳龙岗(原深圳市福牌实业发展有限公司),占地近10万多平方米,拥有6条国际最先进的色彩家具生产线,是目前国内最大的色彩家具研发、生产基地。也是目前全球能提供最多种个性色彩的家具制造企业。七彩人生儿童家具

   公司以“时尚、品位、健康、活力”为设计宗旨,每年都定期推出系列新品,为人们有限的生活空间构造绚丽多彩的家居生活环境。

产品主要包括:

七彩人生 青少年家具:国内第一家专业青少年家具品牌,面向5—15岁的青少年儿童,广泛消费群还包括15—25岁的都市年轻一代。产品造型简洁、色彩亮丽、内涵丰富,目前是全球最知名的青少年家具品牌之一,拥有国内最大的销售网络,连续四年市场占有量稳居第一,因其出色表现,七彩人生荣耀获选中央电视台少儿频道演播厅的家具。

  R&B 时尚成人家具:面向18—35岁的青年白领、SOHO一族,以及都市个性人群、产品简洁时尚。融入都市流行元素,充分迎合年轻人富于梦想、充满活力、乐观自信的特点,因而赢得众多时尚前沿消费者的选择和设计师的力荐。

卡乐屋 松木儿童家具:适合青少年与青少年儿童,在0—18岁这个年龄阶段。产品采用进口俄罗斯松木,环保水性油漆,融合现代松木家具家具的设计,风格简约,用简单的线条重复相交错的关系以及抽象的符号与几何 ,专业色彩搭配环保时尚融为一体。

  公司通过并严格执行ISO9001:2000国际质量体系认证,选材务求高质环保,产品采用EI标准(欧洲一级环保标准)制造,产品通过 “绿色选择”及“Ⅲ型”环境标志认证,使用的板材、油漆经德国“TüV”认证中心检测合格。并于2006年荣获“中国弛名商标”,七彩人生以“时尚个性、简洁明快、色彩绚丽、环保健康”的品牌优势一直引领国内青少年家具的发展潮流。成为国内青少年家具的领导品牌!拥有国内最大的青少年家具销售网络,连年稳居市场占有率第一!

 

七彩人生儿童家具相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:家具 儿童 人生 七彩 青少年
标签: 儿童 人生 七彩
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前