九阳豆浆机

九阳豆浆机真不错!6月13日在和MM在百佳超级购物广场观察了豆浆机如何榨豆浆近半小时后,为了更好地节约MONEY终于决定买一台九阳豆浆机——(特地去九阳豆浆机官方网站看了)九阳豆浆机JYDZ-15B装水量1000毫升,既可以单纯的榨豆浆,也可以榨五谷杂粮

九阳豆浆机

http://www.joyoung.com.cn/

九阳豆浆机真不错!6月13日在和MM在百佳超级购物广场观察了豆浆机如何榨豆浆近半小时后,为了更好地节约MONEY终于决定买一台九阳豆浆机——(特地去九阳豆浆机官方网站看了)九阳豆浆机JYDZ-15B装水量1000毫升,既可以单纯的榨豆浆,也可以榨五谷杂粮,哈哈,以后再也不用为早餐急忙忙地去路边的小吃店买早餐而发愁了:可以买来玉米、花生、大豆、黑豆、芝麻、蚕豆之类做早餐了!在线购买九阳豆浆机

特地看了一下,发现九阳豆浆机名声还真不错:

九阳豆浆机是九阳股份有限公司(以下简称九阳或公司)旗下名牌产品,前身为山东九阳小家电有限公司,成立于2002年7月,2007年9月正式改制为股份公司。九阳是一家专注于豆浆机领域并积极开拓厨房小家电研发、生产和销售的现代化企业,现有员工两千余人,平均年龄不超过30岁。目前九阳已形成跨区域的管理架构,在济南、杭州、苏州等地建有多个生产基地。九阳一直保持着健康、稳定、快速的增长,近五年平均增长率均超过40%,现已成为小家电行业著名企业,规模位居行业前列。

九阳豆浆机常见问题与处理办法 九阳豆浆机全国维修电话

九阳在小家电领域不断拓展,新产品层出不穷,市场规模不断扩大。目前,九阳的主要产品有豆浆机、电磁炉、料理机、榨汁机、开水煲、紫砂煲、电压力煲等七大系列一百多个型号,同时还开发了专供酒店、写字楼的商用豆浆机,开拓了新的市场空间。其中,九阳豆浆机已成为业内第一品牌,市场份额占80%以上;九阳电磁炉国内市场占有率超过10%,销量跃居全国第二位;料理机榨汁机国内市场占有率超过30%,行业排名第一;紫砂煲和开水煲也已占据行业第二的位置。九阳的产品现已覆盖全国30多个省、市、自治区,并远销日本、美国、新加坡、印尼、泰国等二十多个国家和地区。

九阳豆浆机相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:九阳 豆浆机
标签: 九阳 豆浆机
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前