谷歌手机

谷歌2005年购买了一个名为Android的公司,其开发的Android系统在2009年成为了最热的手机操作系统,HTC G1作为全球第一款谷歌手机,HTC G1的震撼亮相可谓万众瞩目。该机内置有多项Google服务,包括Google地图、街景服务、Gmail和YouTube等。而Google公司研发

谷歌手机官方网站认证时间:2016-07-16
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

谷歌2005年购买了一个名为Android的公司,其开发的Android系统在2009年成为了最热的手机操作系统,HTC G1作为全球第一款谷歌手机,HTC G1的震撼亮相可谓万众瞩目。该机内置有多项Google服务,包括Google地图、街景服务、Gmail和YouTube等。而Google公司研发的以原生Android为操作系统的智能手机都命名为Nexus。Nexus手机会与各大厂商合作制造。华为、三星、LG、HTC、MOTO均有合作。

谷歌手机

Nexus 6P 就是华为与谷歌合作制造的最新款手机。外观时尚,全金属机身,作为 Nexus 6 的升级版,Nexus 6P只有 7.3 毫米的厚度,重量也才 178 克,做工细致,十分轻薄。Nexus 6P 的顶部是耳机接口,nano-SIM 卡槽在左侧,底部则是一个 Type-C 的 USB 接口。内置了一块 3,450mAh 锂电池,支持快充功能,官方宣称充电 10 分钟可用 7 小时,右侧则是音量键和电源键。正面是一块 5.7 寸的 WQHD AMOLED 屏幕,运用“Android Sensor Hub”,更加省电。高通的 810 处理器,主频最高限制在 2.0GHz,搭配 3GB LPDDR4 内存,性能方面在同系列上还是属于中上水平。背面1230 万的主摄像头,双色温闪光灯,还有激光对焦模组,指纹识别模块。

Nexus 6P最大的亮点便是原生 Android 6.0 Marshmallow 系统了,界面沿用 Material Design 风格的界面,图标和交互方式并没有太多的改变。各种 Google 服务一应俱全,预示谷歌要重新进入中国市场了吗?支付方面,Google 提供的解决方案是 Android Pay,用户可以通过向其中添加信用卡或借记卡的方式进行线下/线上支付,同时还可以结合 Nexus 6P 的指纹功能进行指纹支付,更加安全快捷。

Nexus 6P现已全面上线,喜欢的朋友可到华为官网购买,或通过google piay订购。

谷歌手机相关

华为官网

华为 Nexus 6P 谷歌新款 八核智能4G手机 原生安卓6.0 金属旗舰手机 白铝灰 32GB

乐诺 手机壳保护套翻盖皮套手机套 适用于于华为Nexus 6P/谷歌nexus 6p 土豪金

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前