吉摩

吉摩产品由吉摩科技发展(香港)有限公司生产,一家专注于桌面式、墙插式、监控等电源适配器的研发,生产和销售于一体的高新科技公司。 吉摩多年来一直潜心做产品和服务,深受媒体追捧和推荐。作为最为公证的IT媒体之一《电脑报》,一直将吉摩推荐为官方品牌

吉摩官方网站认证时间:2016-07-18
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

吉摩产品由吉摩科技发展(香港)有限公司生产,一家专注于桌面式、墙插式、监控等电源适配器的研发,生产和销售于一体的高新科技公司。 吉摩多年来一直潜心做产品和服务,深受媒体追捧和推荐。作为最为公证的IT媒体之一《电脑报》,一直将吉摩推荐为官方品牌,并长期为其300多万读者提供团购吉摩产品的活动。

吉摩

吉摩LENOVO-N200电源适配器实用外径7.9mm*5.5mm的接口的笔记本,吉摩LENOVO-N200电源适配器19Vx电流4.74A以上为90w功率的产品。如联想T431 L440 L540 T540P Z505 X230 X240 T431S T440S U330 U430 S410 S500等型号笔记本。吉摩LENOVO-N200电源适配器拥有智能充电控制系统,拥有过载保护,过放保护,短路保护,过流保护,过压保护,达到欧盟5级节能标准。

吉摩相关

吉摩联想yoga 13 11 电源适配器X1超极本20V3.25A方口65W充电器线

原装品质吉摩12V7A 液晶电视显示器电源适配器充电器12V 7A变压器

吉摩 液晶显示器 电视电源12v 4a笔记本电源适配器 监控 联保包邮

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前