五羊本田摩托车

五羊本田摩托车由广州汽车集团股份有限公司、日本本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司共同投资的中日合资企业,公司成立于1992年,集研发、制造和销售于一体,是国内最具规模的摩托车制造企业之一。公司拥有骑式车、踏板车、弯梁车等34

五羊本田摩托车官方网站认证时间:2016-07-18
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

五羊本田摩托车由广州汽车集团股份有限公司、日本本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司共同投资的中日合资企业,公司成立于1992年,集研发、制造和销售于一体,是国内最具规模的摩托车制造企业之一。公司拥有骑式车、踏板车、弯梁车等34款车型,400多个品种。产品质量优异,款式新颖,性能优油耗小,深受广大消费者欢迎。

五羊本田摩托车

本田暴锋眼CB190R为五羊本田摩托车的一款入门街跑。对于入门级摩托车来说,只要喜欢车子的造型,其他配置又不是太差,几乎就可以下手了。五羊-本田暴锋眼CB190R,是Honda2015年度三款全球战略车型之一,是专门为中国的市场研发的一款车型。外观上第一眼就给人感觉油箱立体感很强,使整车体现一种凹凸有致的印象。上翘的尾部,同时头部下沉,这种强烈的俯冲趋势极具速度感和攻击性,就像是猛兽在扑食之前最具爆发力的姿态。这样的外形确实让人眼前一亮。性能方面五羊-本田暴锋眼CB190R采用本田独有的PGM-FI电喷,拥有堪比250排量的加速性能和小于150排量的油耗。还配备了针刺型缸套保证机油消耗量、在摇臂上管针轴承减小摩擦、将单侧大型平衡块改为双侧小型平衡块,通过减少平衡块对机油的搅动损耗等细节配置来降低油耗。配备前110后140普通正新轮胎,前倒立式减震,后可调中置减震,钢管式后平叉,全车LED光源,数字式仪表,增加标准的熄火开关、内置前油箱、前本厂刹车系统,后日清刹车上下泵,前后铝合金脚踏,一体式高低座包、侧置汤浅电池、分离手把,一系列完美的配置,很难想象这是一辆定位入门级的摩托车。

五羊本田摩托车相关

五羊本田概念店暴锋眼CB190R暴风眼街车摩托车【工厂直发】现货

包邮五羊本田CB190R暴锋眼竞技保险杠升级版CBF190R暴锋眼防摔杠

五羊本田CB190R暴锋眼竞技杠保险杠防摔护杠暴风眼摩托车改装配件

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前