凯翼汽车

凯翼汽车以“年轻、创新、本真”的态度,致力于打造年轻人喜爱的智能互联汽车。通过互联网思维,以客户需求为中心,整合优势资源,轻资产运营,产品覆盖轿车、SUV、MPV、CROSS等多类别领域。

凯翼汽车官方网站认证时间:2014-08-30
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

凯翼汽车
凯翼汽车

http://www.cowinhome.com/

凯翼汽车:未来科技,体验凯翼智能互联概念车i-cx。

2014年8月28日,奇瑞控股占股50%的内资合资公司凯翼汽车在成都举行品牌发布会,宣告其品牌正式成立并发布了一款A级SUV概念车i-cx。作为国内汽车行业的新锐力量,凯翼汽车将致力于以互联网创新思维为年轻的网上一代消费者提供全新的智能互联汽车。

凯翼汽车:“i-cx”代表着凯翼智能互联汽车未来发展方向的SUV概念车未来智能生活,凯翼倾力打造互联汽车。凯翼以互联网创新思维为年轻的网上一代消费者提供全新的智能互联汽车,

爱心助力公益事业,凯翼汽车践行社会责任,以感恩回报社会为己任,凯翼联手"免费午餐"和"春蕾计划"知名公益项目。

凯翼汽车: 由奇瑞商用车(安徽)有限公司、安徽省江北开发有限责任公司和芜湖市建设投资有限公司三方合资组建的芜湖凯翼汽车有限公司,该公司于2014年1月注册成立。凯翼是以奇瑞开瑞汽车的资产为主,并以乘用车市场为核心出发,同时奇瑞的第四总装厂也已经临时划拨给了凯翼汽车有限公司,并在先期投产凯翼C3和凯翼C5系列车型。因为国家不再批复新企业涉足轿车生产领域,所以凯翼就是挂靠在一个有轿车生产资质(奇瑞)的企业。

本着契合年轻的网上一代的喜好和生活方式,凯翼汽车依据他们的特性推出其自主研发的智能互联平台,以汽车为载体,整合音视频、计算、传感、控制等多项先进技术,构建全方位高效的汽车安全管控系统,通过它用户不仅可以实时感知车内车外的各种状况如疲劳驾驶、车道偏移等,还能根据当时的实际情况迅速做出适当的干预和反应,全面提升汽车驾驶安全性和便利性;为了让该智能互联平台更为丰满,达到更好的用户体验,凯翼汽车更是以自身资源整合行业领先制造商,与多家知名IT企业达成战略合作,开发出一整套对应的车载互联应用系统,在网络、娱乐、导航、控制方面让用户随时处于“全时在线”状态,汽车将不再是单纯的交通工具,而是一个移动的办公室,一个移动的游乐园,让科技为凯翼汽车用户带来更为便捷多彩的智能用车生活。

凯翼汽车相关

MAX点火增强器/北汽幻速S2/S3/H3/凯翼C3/汽车改装零配件/节油器

[最后一天] 长安cs35逸动致尚CS75赛欧悦翔V3V7启辰D50骏派D60全包围汽车脚垫

[品牌折扣价] 捷豹XF/XJ凯翼C3R劳伦士S级专用皮革座垫汽车坐垫 四季通用车座套

●【下一页更精彩】●
相关文章:凯翼汽车 凯翼汽车官网 凯翼 汽&
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前