炫迈

亿滋食品企业管理(上海)有限公司,炫迈Stride,十大口香糖品牌,全球领先的口香糖品牌,最受消费者欢迎的品牌之一,亿滋国际前身是全球领先的食品公司—卡夫食品,全球领先的饼干、巧克力、口香糖、糖果、咖啡及固体饮料制造商,拥有多款消费者所熟知且喜爱

炫迈官方网站认证时间:2014-09-24
品牌类型:食品饮料
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

炫迈
炫迈官网

Stride炫迈无糖口香糖于2012年9月9日正式登陆中国,属于亿滋中国(原卡夫食品中国)糖果品类。作为深受年轻人热爱的品牌,Stride炫迈口香糖在全球一直以大胆创新的市场营销而闻名。

亿滋食品中国总裁肖恩先生(Shawn Warren)表示:“作为全球第二大口香糖生产商,今天我们将风靡美国、加拿大、日本、韩国等国的Stride炫迈带到中国。我相信Stride炫迈将陪伴每一位年轻人,让他们持久享受生活的乐趣。同时我们也期待Stride炫迈能成为卡夫食品在中国又一个深受消费者喜爱的明星品牌。”

Stride炫迈在中国推出炫动薄荷、水蜜西瓜、跃动鲜果、薄香绿茶四种口味;全球首发28片SPOD独特包装,充分显示其便于携带和分享的特性,更有6片和12片“钱包装”炫酷设计,引领口香糖包装的潮流趋势。亿滋食品耗资4500万美金打造的美国研发中心,拥有200位专业口香糖研发人员,为Stride炫迈提供强大的技术支持和质量保障。

炫迈口香糖于2005年在美国强势推出,因其高科技配方和持久滋味缓释技术,为消费者带来全新的口香糖持久体验,仅仅7年时间便成为全球领先的口香糖品牌。炫迈不断重金投入产品研发,先后耗资4,500万美元在美国、在英国、巴西和日本打造世界级研发中心,拥有200多位专业口香糖研发人员。

相关爱淘宝产品推荐>>>

炫迈水蜜西瓜味 口香糖6片装10.8g 双12万能盛典零食品批发

【嘴美味】双12炫迈水蜜西瓜味口香糖6片装10.8g

炫迈相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 炫迈 Stride 口香
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Angeldear

    Angeldear源于美国的高品质婴儿服饰用品,在美国以及有10年的历史,以婴儿时尚设计为主题。天才
    577天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    佰草汇

    佰草汇,成立于2011年,是亳州市佰草汇生物科技有限公司旗下花草茶品牌,国内知名的花草茶研发生
    550天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    美味健康食品 西班牙进口都瑟面包…

    西班牙进口都瑟橄榄油烘焙面包干。酥脆的口感,回味无穷,入口酥脆,分分钟征服你的味蕾。低温烘
    65天前