好时巧克力官方网

好时巧克力(HERSHEY'S)是北美地区最大的巧克力制造商。好时巧克力的创始人密尔顿史内夫里赫尔希先生创建了世界一流的巧克力工厂,牧场专送的新鲜牛奶,精心筛选的可可豆,加上传统的经典工艺。制造的好时巧克力纯正幼滑,滋味浓冽。 好时KISSES巧克力采用

好时巧克力官方网官方网站认证时间:2016-07-05
品牌类型:食品饮料
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

好时巧克力(HERSHEY'S)是北美地区最大的巧克力制造商。好时巧克力的创始人密尔顿·史内夫里·赫尔希先生创建了世界一流的巧克力工厂,牧场专送的新鲜牛奶,精心筛选的可可豆,加上传统的经典工艺。制造的好时巧克力纯正幼滑,滋味浓冽。

好时巧克力官方网

好时KISSES巧克力采用白砂糖、可可液块、可可脂、脱脂奶粉、碱化可可粉、无水奶油、植物油、乳糖、大豆磷脂、聚甘油蓖麻醇脂、食用香精,为原料,独特的配方,香浓顺滑。好时KISSES巧克力独立小巧,方便携带。榛仁牛奶、杏仁牛奶、黑巧克力、牛奶巧克力、绿茶夹心巧克力、草莓夹心巧克力六种口味可选,kiss这种甜蜜的巧克力适合婚庆使用,平常小吃也不不错的选择。

好时巧克力官方网相关

好时之吻Kisses黑巧克力36g

好时之吻Kisses牛奶巧克力36g

【京东超市】好时之吻 kisses榛仁巧克力500g(婚庆喜糖)

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Angeldear

    Angeldear源于美国的高品质婴儿服饰用品,在美国以及有10年的历史,以婴儿时尚设计为主题。天才
    577天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    佰草汇

    佰草汇,成立于2011年,是亳州市佰草汇生物科技有限公司旗下花草茶品牌,国内知名的花草茶研发生
    550天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    美味健康食品 西班牙进口都瑟面包…

    西班牙进口都瑟橄榄油烘焙面包干。酥脆的口感,回味无穷,入口酥脆,分分钟征服你的味蕾。低温烘
    65天前