惠泉

福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股票上市公司。

惠泉官方网站认证时间:2015-04-25
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

惠泉
惠泉官网

燕京惠泉啤酒公司最早起源于1938年惠安一王氏资本家创办的瓜干酒手工小作坊,解放后改造为地方国营惠安酒厂。1983年,公司在全省首家引进啤酒露天大罐发酵新技术,自此拉开了惠泉啤酒快速发展的帷幕。1995年,公司在全国啤酒业第三家通过GB/T19000-ISO9002质量体系认证,1997年2月正式创立福建省第一家国有绝对控股的规范化股份制啤酒集团公司,成为当地国有企业成功改制的一面旗帜,曾受到中央、省部委的高度评价。2000年,公司被中国质量技术监督局授予“全国质量管理先进单位”称号,并被中华全国总工会授予“五一劳动奖状”。2003年2月26日,公司在上海证券交易所公开发行A股6300万股,并正式挂牌上市,成为全国行业第六家上市公司。2004年3月31日,北京燕京啤酒股份有限公司受让国有资产股份,成为惠泉啤酒集团股份有限公司的第一大股东,并于当年更名为福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司。

福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国著名啤酒企业之一,也是福建省惟一的啤酒股票上市公司。公司现有四个啤酒生产基地(本埠南厂、北厂,福鼎,江西抚州),总生产规模设计年产能力超过80万吨,现年产能超过60万吨啤酒。总资产超过15亿元,年销售额超过10亿元,年纳税总额超过2亿元,拥有一流的啤酒生产设备和雄厚的科技力量。

地  址: 福建惠安螺城建设大街157号

电  话: 0595-87382369

电子邮箱: zgnj9999@163.com

惠泉相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 惠泉 啤酒
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前