南山

南山牌奶粉,中国食品安全年会食品安全示范单位,农业产业化国家重点龙头企业,中华人民共和国第十届中学生运动会指定乳制品供应商,湖南营养保健品食品诚信单位,湖南省卫生信得过单位。 南山牌奶粉隶属湖南亚华乳业控股有限公司旗下奶粉品牌,湖南亚华乳业

南山官方网站认证时间:2015-04-30
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

南山

南山牌奶粉,中国食品安全年会食品安全示范单位,农业产业化国家重点龙头企业,中华人民共和国第十届中学生运动会指定乳制品供应商,湖南营养保健品食品诚信单位,湖南省卫生信得过单位。

南山牌奶粉隶属湖南亚华乳业控股有限公司旗下奶粉品牌,湖南亚华乳业控股有限公司是由中国中信集团公司旗下中信资本有限公司全资控股的乳制品企业,是一家集乳制品生产、加工、销售、科研于一体的大型乳品企业。公司拥有享誉全国的南山四季常青牧场、内蒙古呼伦贝尔大草原中心区的特尼河牧场两大优质奶源基地,在城步、望城、特尼河有三大乳品工业园,主要生产“南山”“倍慧”两大品牌的乳制品,共计40多个奶粉品种、60多个液态奶品种。

建有博士后工作站,南山婴幼儿营养与健康研究中心,拥有强大的产品研发队伍,具有多年研发经验的科技人员数十名,承担或参与国家级项目3项,省部级课题6项,申报4项国家发明专利。参与14项国家标准的制订工作,自主申报国家标准3项。雄厚的科研力量和灵活有效的管理体制,确保公司乳制品紧贴消费者需求,推陈出新,品质卓越。

南山奶粉销售网络覆盖全国各大省市地区,并延伸至大部分的县城、乡镇,同时配合网络与电话订购覆盖空白区域。南山液态奶销售网络覆盖湖南及周边省份,坚持为消费者快捷、方便地提供真正“新鲜”的牛奶产品。

亚华乳业作为一家专业的婴幼儿奶粉和其他乳制品专业生产、供应商,我们时刻提醒自己,只有在从原材料采购到生产销售的各个环节,严格按照国家的法律法规和相关的行业标准约束和规范自己的行为,才能为我们的消费者提供最安全、最放心、最健康、最营养的产品。

南山相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:南山 品牌 奶粉 乳液
标签: 品牌 奶粉 乳液
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前