竹叶青酒

对酒当歌,人生几何,譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘,何以解忧,唯有竹叶青冰派! 竹叶青酒融汇了中国白酒、中华医学、中国酒工艺、中国酒文化的精华,取众之所长而自成一家,使传统的竹叶青酒在继承历史精粹基础上,具有西方名酒的酒体特征,口香

竹叶青酒官方网站认证时间:2016-05-20
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

竹叶青酒

对酒当歌,人生几何,譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘,何以解忧,唯有——竹叶青冰派!

竹叶青酒融汇了中国白酒、中华医学、中国酒工艺、中国酒文化的精华,取众之所长而自成一家,使传统的竹叶青酒在继承历史精粹基础上,具有西方名酒的酒体特征,口香完整,协调均匀,多种药材香气汇集,但其中任何一种香气成份均不吐露,而是形成独一无二的“竹叶青酒香”,只有法国的察特酒和意大利的马蒂尼酒,才可以与之媲美。更妙的是汾酒和竹叶青酒可以单独饮用,还可以做保健饮用。竹叶青酒远销国外,常被人们用做调制鸡尾酒、或用汽水、矿泉水、柠檬汁兑和饮用,都是很受人们欢迎的。外国朋友诙谐地说:“常喝竹叶青,越活越年轻。”

竹叶青酒,颜色金黄碧翠,有晶体感,酒烈度不大,饮后使人心舒神旷,且有润肝健体的功效。竹叶青酒中砂仁主治胸膈胀满、食积气滞;公丁香性辛、温,有暖胃降逆,止痛的功效,对脾胃虚寒、呃逆、哎哕、吐泻、脘腹疼痛有很好的疗效;竹叶青酒具有和胃、除烦、消食的功能。药随酒力,穿筋入骨,对心脏病、高血压、冠心病和关节炎都有一定的疗效。通过国家卫生监督检验所运用先进的检测手段,经过严格的动物和人体试食实验得出的科学数据,进一步证明,竹叶青酒具有促进肠道双歧杆菌增殖,改善肠道菌群,润肠通便,增强人体免疫力等保健功能。

竹叶青酒相关

竹叶青酒类旗舰店

山西汾酒杏花村酒 玻汾53度出口汾 45度竹叶青酒 组合套装

竹叶青酒45度牧童盒475ml*6整箱装山西杏花村汾酒白酒特价

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 保健
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前