八角亭普洱茶

八角亭茶业,中国普洱茶十大知名品牌之一,云南名牌农产品,十大最受欢迎茶叶品牌,云南名牌产品,云南省茶业生产先进企业,云南省著名商标,广州茶叶畅销品牌,先后经过绿色食品认证、ISO9001、HACCP认证,是云南普洱茶行业中惟一国有企业。

八角亭普洱茶官方网站认证时间:2015-05-22
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

八角亭普洱茶

云南农垦集团勐海八角亭茶业有限公司(简称八角亭茶业,原黎明茶厂),坐落于普洱茶核心产区云南省西双版纳傣族自治州勐海县勐遮镇,隶属于云南省农垦集团有限公司。

八角亭茶业原为黎明农工商联合公司(黎明农场)下属茶叶加工组,始于一九六四年,从事茶叶产品开发生产五十余载,一九八四年建成标准化工厂,二00一年开始生产普洱茶,截止到2013年,公司累计生产各种普洱茶数百个品种共12000余吨。

八角亭茶业是我国历史最为悠久茶企之一,“八角亭”品牌历经多年不断的耕耘和发展,取得消费者的普遍信任和认可,成为今天市场上最有影响力的品牌之一。

茶业在普洱茶行业中,无论产品质量、品牌影响力、市场占有率等都名列前茅,在普洱茶行业中有着极为重要的地位。

八角亭八角亭茶业作为云南普洱茶行业中惟一国有企业,50多年来根据国家经济建设需要安排生产计划,企业以诚信经营为发展目标、产品以薄利多销为经营目标,较晚参与市场化运营,不为普洱茶行业市场炒家所关注,货真价实,是市场上公认性价比较高的首选普洱茶产品。

八角亭联系方式:

地址中国·云南西双版纳州勐海县勐遮镇

邮政编码:666205

电话:0691-5422386 0871-65100546

全国免费电话:400-050-1964

电子邮件:limingpuer@163.com

八角亭普洱茶相关

八角亭普洱茶官网

八角亭普洱茶淘宝店

八角亭普洱茶阿里批发站

●【下一页更精彩】●
相关文章:普洱茶 怎么样 品牌
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前