福村梅记普洱茶

福村梅记,普洱茶十大知名品牌,成立于2010年,属于厦门尚客茶业有限公司,涵盖60多款精品云南普洱茶的专业普洱茶品牌,包括云南普洱茶、普洱茶生茶、普洱茶熟茶、普洱饼茶、普洱散茶、普洱沱茶、普洱砖茶等,在这里,我们希望与您分享每一‘福’好茶。

福村梅记普洱茶官方网站认证时间:2015-05-22
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

福村梅记普洱茶

普洱茶承载了千年文化与历史积淀。福村梅记普洱秉承千古遗风,潜心钻研普洱茶经,专注于普洱茶的文化与发展。福村梅记旗下所有产品均以原产地高品质普洱茶芽为原料,着力于产品自然、健康的根本,将传统技艺与现代制茶工艺相结合,精心创制出福村梅记独有的普洱正韵。福村梅记普洱,浸享岁月的陈香,累积丰厚内涵,延伸味蕾的多样感受,留下永久的韵味。品饮福村梅记普洱,品味人生的积淀与况味。

标识创意源自中国古语“喜上梅梢”,尽展中华传统文化的吉祥幸福感。品牌形象将文化气息与写实美学容纳其中,栩栩如生,动静皆宜,令人品味深远。

LOGO整体采用圆形轮廓,结构稳定、和谐、包容,与圆形中的喜上梅梢,塑造了福村梅记品牌的美好形象和丰富内涵,更展示了中华普洱茶文化的博大精深。

福村梅记严把普洱茶的工序,杀青、揉捻、晒干、分拣、拼配、蒸压,做好每个环节每个细节,是一个相当复杂的过程。普洱茶在纯自然状态下的后发酵相当缓慢,经过十几年,甚至几十年,新制的普洱茶才能完成其脱胎换骨的改造,从而消除其杂味、涩味,而存留下陈香、桂香、樟香以及兰香,直到“无味之味”和“越陈越香”的境界。

福村梅记普洱茶,积岁月之磨练,越陈越香,这是一种需要时间去完成的修行。光阴雕刻普洱,是一件极有趣味的事,堪称缓慢的艺术。

快节奏的今天,有了缓慢的普洱茶,“缓慢”之中才能让我们真正体验人生之真,人生之乐……

福村梅记联系方式:

热线:0592-2176495  

地址:福建省厦门市思明区体育路41号

想知道福村梅记普洱茶怎么样点击福村梅记官方旗舰店:宫廷品质。买3送1普洱入门。买2送1名山古树,冰岛生茶古树熟茶、陈年老茶、老茶头。

福村梅记普洱茶相关

福村梅记官网

福村梅记普洱茶官网

福村梅记官方旗舰店

●【下一页更精彩】●
相关文章:福村梅记 普洱茶 品牌
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前