劲酒官方网约¥210

劲酒属于保健酒,喝后对人体有保健作用的酒,是传统药酒的分支,是普通白酒的延伸。劲酒秉承了中国传统药补酒的一贯特色,以优质白酒为酒基,配以山药、枸杞子、淫羊霍、黄芪、当归等中药材,采用现代生物工程技术提取其有效活性成份技术精心酿制而成。 劲酒

劲酒官方网官方网站认证时间:2016-05-26
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

劲酒官方网

劲酒属于保健酒,喝后对人体有保健作用的酒,是传统药酒的分支,是普通白酒的延伸。劲酒秉承了中国传统药补酒的一贯特色,以优质白酒为酒基,配以山药、枸杞子、淫羊霍、黄芪、当归等中药材,采用现代生物工程技术提取其有效活性成份技术精心酿制而成。

劲酒有多种不同的功效:劲酒有补肾作用。劲酒是从“肾乃先天之本”这一中医理论出发组方配伍,劲酒能够补肾填精、滋阴壮阳、益气健脾,在补肾的同时注重人体机能的全面调理,通过双向调理以滋养后天之精,不断充实壮大人体生命的动力源泉;劲酒具有抗疲劳、免疫调节的保健功能;劲酒中蕴含多种皂甙类、黄酮类、活性多糖等功能因子,以及多种氨基酸、有机酸和人体所需的微量元素等营养成份;南方气候炎热潮湿,易导致气短乏力以及四肢困倦等症;北方气候寒冷凝结,易使人出现寒颤以及四肢不温等情况。劲酒功能为增强免疫力、抗疲劳。适量饮用劲酒可以益气健脾,增强脾胃化湿功能和人体温化功能,从根本上调理和增强机体免疫力。因此,劲酒适合南北方不同区域的消费者饮用;劲酒以酒为载体,而酒本身就不宜过量饮用,过量饮用会加重肝脏代谢负担,由于劲酒口感较好略带甜味,消费者容易在不知不觉中过量饮用,劲酒中含有多味药材,药借酒性,酒助药力,且劲酒中的有效成分会让您在过量饮用后仍保持兴奋状态,能清楚感知身体的难受程度,所以要适量饮用;选择劲酒就是选择了一种健康的饮酒方式,应当适量饮酒不贪杯;

劲酒官方网相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:保健酒 药酒 劲酒
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前