Tea Forte

Tea Forte由美国设计师Peter Hewitt成立于2003年,是一个国际性的茶品品牌,源自于本身对饮茶的喜好及热爱,将传统製茶技术融入时尚感及现代风味,特选多样茶叶花草材,混合出独特的气味。再巧妙结合个人设计长才,以及对茶的冲泡过程与工序的细腻观察,一手

Tea Forte官方网站认证时间:2015-05-28
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

Tea Forte

Tea Forte由美国设计师Peter Hewitt成立于2003年,是一个国际性的茶品品牌,源自于本身对饮茶的喜好及热爱,将传统製茶技术融入时尚感及现代风味,特选多样茶叶花草材,混合出独特的气味。再巧妙结合个人设计长才,以及对茶的冲泡过程与工序的细腻观察,一手开发出金字塔型立体丝质茶包。

长长的“金字塔”形状非常独特,茶包上的绿色叶子装饰更是一大特色。Tea Forte 被称为是“顶级”花草茶的确是有原因的,其一就是多种独特的口味一个茶包的价格约为 17-18元人民币,Tea Forte 一般销售的方式都是盒装,售价视盒装大小从 100-600 不等。这款茶在美国算是平价了,一盒10多美刀的样子,还经常打折。

Peter并造访世界各地的厨师和餐厅,藉著专家的协助,混和全叶茶、粗切草药、和各种花草,一步步开发出Tea Forte特有的茶品。

独特设计的金字塔丝质茶包,能够使茶叶的风味完全释放于杯中﹔Tea Forte在中国设立的茶园里种植、加工,再将各地茶叶花草等原料运到德国,经过精细的调味混合及严格的品管,将每个茶包都注入更多独特风味和香气,完成一壶壶最完美的茶。如此丰富的气味和茶香却只是Tea Forte製茶经验的一部分。

Tea Forte别出心裁的茶具设计,将每个泡茶、品茶的动作更加精緻化,更不断地推陈出新,致力于将茶与时尚融合,饮茶的享受已提升到更为优雅而精緻的艺术。

美味、创意均极缤纷的调和配方,使之屡获欧美各地食品与设计大奖,知名饭店、航空公司、时尚精品空间纷纷选用;是此刻在欧美、日本各地十分风行、受到广大茶迷们热烈喜爱的优雅时尚花草茶品牌。

Tea Forte是世界著名的高档茶叶品牌。公司创始人Peter Hewitt 表示:草本修养茶能起到静休,放松,恢复活力的作用。它是一次新的尝试。此外,草本还有助于调整人们日常不规则的生活节奏,从而达到真正的健康平衡状态。虽然说中国是茶叶的故乡,但是偶尔尝个鲜也不错哦。

Tea Forte联系方式:

电话:00353 93 60336

传真:00353 93 26714

Tea Forte相关

Tea Forte中文网站

Tea Forte官网

美国Tea Forte人气5口味热卖好喝养胃焦糖可可蜜桃红茶叶

●【下一页更精彩】●
相关文章:tea forte 淘宝 上海 代购 香港
标签: 代购 淘宝 香港
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前