黄鹤楼香烟黄鹤楼

黄鹤楼以“天赐淡雅香”为口号,构建五大产品系列。

黄鹤楼香烟官方网站认证时间:2014-09-14
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

黄鹤楼香烟

黄鹤楼品牌香烟得名于江南三大名楼之一的湖北省武汉市长江南岸蛇山峰岭之上的黄鹤楼。黄鹤楼品牌始创于20世纪30年代,是湖北省名优烟之一。1995年,黄鹤楼品牌全新上市,2004年推出黄鹤楼1916产品,黄鹤楼品牌从此迅速崛起,成为与中华、玉溪、芙蓉王等齐名的中国高档卷烟品牌之一。

1出品单位

湖北中烟工业有限责任公司前身为上世纪初的南洋烟草公司汉口分公司, 于2003年以原武烟集团、三峡烟厂等为主体组建,隶属国家烟草专卖局(中国烟草总公司),负责统一管理湖北省卷烟工业企业及多元化生产经营企业,经营范围涵盖烟草制品的生产、销售,烟用物资、烟机进口和卷烟出口等业务,下设武汉、襄樊、三峡、红安、广水、[1] 恩施烟厂。公司主要品牌为“黄鹤楼”、“红金龙”,其中“黄鹤楼”被认定为“驰名商标”,“红金龙”获“驰名商标”和“中国名牌”称号。2009年,实现销售收入257亿,同比增长20%;实现税利175亿,同比增长18%。曾荣获全国五一劳动奖状、全国思想政治工作先进单位等荣誉,多年跻身全国企业500强行列。

黄鹤楼香烟相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:黄鹤楼 香烟 湖北 男士
标签: 男士 香烟 湖北
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前