原汁原味才是好味道 泰山原浆啤酒

台上原浆啤酒,37年,酿造一罐经典原浆,采用德国上面发酵工艺,不经过滤,口味纯正,酒香浓郁。原浆精髓口味醇厚,泡沫丰富,持久挂杯;酒液自然浑浊,琼浆呈现;酿造周期是普通拉格啤酒的3倍。 原浆啤酒就是不加水,不经过滤,不经灭活工序,保留鲜活酵母

原汁原味才是好味道 泰山原浆啤酒官方网站认证时间:2016-07-08
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

原汁原味才是好味道 泰山原浆啤酒

台上原浆啤酒,37年,酿造一罐经典原浆,采用德国上面发酵工艺,不经过滤,口味纯正,酒香浓郁。原浆精髓——口味醇厚,泡沫丰富,持久挂杯;酒液自然浑浊,琼浆呈现;酿造周期是普通拉格啤酒的3倍。

原浆啤酒就是不加水,不经过滤,不经灭活工序,保留鲜活酵母的生啤酒原液。

原汁原味才是好味道 泰山原浆啤酒

与其他普通啤酒最大的区别是100%麦芽发酵,原浆啤酒未经过滤处理保留了发酵过程中的活性酵母。因含有一定量的活性酵母呈现一定浊度,酒体泡沫极其丰富,香气浓郁,口味新鲜纯正,风味独特,是啤酒家族中名符其实的超级液体面包。

原浆啤酒因为未经过过滤!必定的会产生一些营养成分的沉淀!色泽上呈现浑浊现象属于正常!

原浆啤酒就是没有经过高温或低温处理、后期修饰的啤酒发酵原液。是最新鲜、最原始的真正的啤酒。(或者说其实就是啤酒厂刚生产出来不经过任何处理的原汁原味的啤酒)

喝普通啤酒就象吃“苹果罐头” ,而喝原浆啤酒就如在苹果园里摘新鲜的苹果吃。

原浆啤酒中的酵母优质鲜活,富含人体必需的氨基酸、维生素和矿物质,其中氨基酸的含量特别丰富,氨基酸的配比接近联合国粮农组织(FAO)推荐比例,并且其酵母蛋白的营养价值接近动物蛋白,可以有效改善人类的营养比例。

原汁原味才是好味道 泰山原浆啤酒相关

泰山啤酒官方旗舰店

泰山啤酒(Taishan)8度原浆 330ml*24听 整箱装

泰山啤酒(Taishan)10°P干啤原浆 330ml*24听 整箱装

●【下一页更精彩】●
相关文章:饮品 啤酒 原浆啤酒
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前