健康生活 赛烟电子烟S1

赛烟电子烟,品质源于专业,经典源于创新原如烟团队倾力打造的电子烟品牌。 赛烟 S1蒸汽电子烟,可视化烟液仓,曲线形一体设计烟嘴,透明可视化舱体,随时随地掌控烟油容量,食品级环保烟嘴安全无害,使用5秒停顿5秒可延长雾化器的使用寿命。胶圈加厚,安全

健康生活 赛烟电子烟S1官方网站认证时间:2016-07-11
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

 健康生活 赛烟电子烟S1

赛烟电子烟,品质源于专业,经典源于创新——原如烟团队倾力打造的电子烟品牌

赛烟 S1蒸汽电子烟,可视化烟液仓,曲线形一体设计烟嘴,透明可视化舱体,随时随地掌控烟油容量,食品级环保烟嘴安全无害,使用5秒停顿5秒可延长雾化器的使用寿命。胶圈加厚,安全耐用,防漏液。雾化器有加厚胶圈,提高50%的防漏效果,让你无惧烟嘴漏油。

健康生活 赛烟电子烟S1

加固底座防断裂,增加50%螺旋更加牢固,雾化器底座螺纹加粗加厚,使雾化器和烟杆连接更牢固,降低因用力过度导致烟杆和雾化器螺纹断裂的频率,使用更长久。大容量电芯,稳定更持久,采用高端大容量电芯,多重质检性能稳定,电压输出稳定,使用寿命长。

健康生活 赛烟电子烟S1相关

如烟烟官方旗舰店

赛烟蒸汽烟大烟雾戒烟套装如烟-旗下品牌 S2电子烟套装戒烟产品-绿色

如烟(RUYAN)电子烟V12 2支烟杆装(辅助戒烟、便携式) (标配4支16mg烟弹)

●【下一页更精彩】●
相关文章:健康 戒烟 电子烟
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前