芙蓉王芙蓉王

男士都爱吸烟,对烟的口感要求颇高,蓝嘴芙蓉王很受湖南地区男士钟爱。

芙蓉王官方网站认证时间:2014-09-05
品牌类型:烟酒餐饮
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

芙蓉王

男士都爱吸烟,对烟的口感要求颇高,蓝嘴芙蓉王很受湖南地区男士钟爱。

芙蓉王卷烟品牌从1994面世至今,已形成了以芙蓉王硬、芙蓉王蓝、芙蓉王软蓝、芙蓉王钻石四大规格为主的产品体系。芙蓉王独创的“中间香型”和蓝色气质,成为它的特有风格。2007年推出的芙蓉王蔚蓝星空,在继承原有风格的基础上,使蓝色价值更具张力,令人耳目一新。芙蓉王从包装、香味到“文化之道”及品牌文化,无一不表现着成功和睿智的鲜明品性,在09年成为中国最具价值品牌前30强之一。

湖南中烟工业公司常德卷烟厂(原常德卷烟厂)出品。常德卷烟厂主要产品有:芙蓉王、芙蓉后、第二代精品芙蓉、黄盖芙蓉、醇香芙蓉、金芙蓉、君健、洞庭、银象、常德等十几个牌号,多年来畅销全国20多个省市、自治区,其中有8个牌号先后获得部优、省优等称号。芙蓉系列产品被国家烟草局授予1996年度全国畅销品牌,芙蓉王跻身当今中国三大高档卷烟品牌之列,“湖南三绝走天下,王烟鬼酒湘妃茶”,芙蓉王倍受广大消费者青睐。

湖南中烟工业公司常德卷烟厂(原常德卷烟厂)始建于1951年,经过55年的发展壮大,主业在岗员工2600余人,多种经营产业在岗员工1000余人,占地面积128万平方米,分为一个主办公区、两个生产区、三个多种经营工业区、四个生活小区,现拥有总资产96亿元。二十世纪九十年代中期以来,企业的发展步入良性增长时期,年平均增长率达到20%以上。

2006年11月16日,湖南烟草工业实现强强联合,常德卷烟厂成为湖南中烟工业公司旗下的六个卷烟生产企业之一。企业主要产品为“芙蓉王”、“芙蓉”系列卷烟。“芙蓉王”以“烟界瑰宝”享誉全国,先后获得“中国驰名商标”、“中国名牌”、“出口免检产品”和“中国500最具价值品牌”等荣誉,2009年,“芙蓉王”产量达65.67万大箱,同比增长17.66%;“芙蓉王”销量64.8万箱,同比增加11.3万箱,据测算,“芙蓉王”2009年收入229亿元,实现税收149亿元。

芙蓉王相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:芙蓉王 男人 女人 长沙
标签: 女人 长沙 男人
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    春生堂

    福建泉州市春生堂酒厂有限公司是福建省食品质量安全达标企业,价值领先品牌,泉州酒领先品牌。
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    钻石

    河北中烟工业有限责任公司,原名河北中烟工业公司,成立于2003年6月12日,隶属国家烟草专卖局(
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    惠泉

    福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国食品工业名牌产品,中国著名啤酒企业,福建省惟一的啤酒股
    471天前