微力达

微力达是家居清洁用品领域的全球市场领导者,隶属于德国科德宝家居用品公司上世纪四十年代,在德国科德宝公司(Freudenberg)制革厂的实验室里,工程师们本想研发出一种__皮的服装面料,却无意间发现一种新材料,在玻璃和镜面上具有神奇的清洁功效。这块清洁

微力达官方网站认证时间:2016-07-08
品牌类型:家居日用
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

微力达是家居清洁用品领域的全球市场领导者,隶属于德国科德宝家居用品公司上世纪四十年代,在德国科德宝公司(Freudenberg)制革厂的实验室里,工程师们本想研发出一种__皮的服装面料,却无意间发现一种新材料,在玻璃和镜面上具有神奇的清洁功效。这块清洁布成为微力达的第一款清洁产品,微力达品牌也因为这块质地“像皮革一样的布”的德语发音而得名。

微力达

微力达拖把本着‘小巧精干’的原则设计,具有小巧轻便,清洁力强,不掉线头,拖地不留水渍,容易清洗的特点。拖把头体积小巧,不仅可以清洗大面积地板,而且能深入到家具桌椅间的狭小间隙,对普通拖把难以伸及的位置进行清洁,符合家庭清洁的实际需要。微力达拖把轻便坚固,采用优质轻型薄钢管作柄,长度为:125cm,接口为插口,不是螺旋口,自重仅0.5kg,而且坚固耐用,最大可承重25公斤。微力达拖把虽然体积小巧,清洁效果毫不逊色。它的拖把头是一次压制而成的,布条悬垂性好,使用时布条呈放射状展开,覆盖面积比传统拖把更大。

微力达拖把采用清洁力强的高压纤维无纺布为原料,在显微镜下可以看到,高压无纺布的纤维呈三维结构排列,与二维结构的棉布相比,纤维排列更加紧密坚固,因此能吸收更多水份和更多灰尘,而且不掉线头,特殊的纤维结构决定微力达拖把具有更出色的吸水力和去污力,能保证地板快速清洁快速干爽,使清洁工作完成更快更方便。微力达拖把容易清洗,无纺布纤维排列有序,在水流的冲击下,保持自身洁净。

微力达相关

德国微力达拖把地擦 平板大拖把 地拖木地板墩布尘推平拖

微力达 盈巧胶棉吸水拖把 地拖 对折挤水 浅灰色

德国微力达拖把飞雾洁 喷雾喷水拖平板拖把 地拖木地板清洁

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Anya(安雅)

    Anya(安雅)汕头市立安塑胶制品有限公司旗下家居品牌成立于2002年,秉承创意、生活、乐趣的理念
    443天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    博世冰箱怎么样 Bosch(博世)KGD2…

    博世冰箱质量怎么样?博世冰箱好用吗?博世冰箱哪款好?Bosch(博世)KGD23160TI冰箱,226升超大
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    滋养韧发 韩国爱茉莉 紫吕 滋养韧…

    拥有一头浓密丰盈的秀发想必是每一位女性的共同追求,但是对于现代女性来说,为了应对忙碌的生活
    65天前