施华蔻官方网

施华蔻,德文名Schwarzkopf ,创立于1898年,是当今世界三大美发化妆品品牌之一,受到众多国际专业发型师的认可和推崇。品牌给人的感觉是高档、优雅、专业、可靠和品质。施华蔻公司拥有超过一百年的经验传承,是专业美发产品领域中的领导者,除了致力于产品

施华蔻官方网官方网站认证时间:2016-07-12
品牌类型:家居日用
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

施华蔻,德文名Schwarzkopf ,创立于1898年,是当今世界三大美发化妆品牌之一,受到众多国际专业发型师的认可和推崇。品牌给人的感觉是高档、优雅、专业、可靠和品质。施华蔻公司拥有超过一百年的经验传承,是专业美发产品领域中的领导者,除了致力于产品的研发,还提供个人化服务、强调与设计师及顾客的连结。

施华蔻官方网

施华蔻羊绒脂滋养洗发露采用天然羊绒脂与创新水乳混合配方,适合染烫受损发质,对于灼伤、曲裂、暗淡、干枯、毛躁、分叉、易脆等受伤发质。独特的羊绒脂提炼科技,多重修护因子深入发芯,微细分子科技,将羊绒脂中珍贵滋养绒脂融入洗发护发中,水乳混合,赋予秀发羊绒般柔顺。施华蔻羊绒脂滋养洗发露呈白色稀乳状质地,温和的质感,淡淡的牛奶香,泡沫细腻丰富,清洁效果很好,具有滋养功效,用后头发顺滑易梳理。

施华蔻官方网相关

施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养洗发露400ml*3(烫发受损发质专用)

施华蔻男士薄荷活力洗发露(450ml+200ml)

施华蔻奢极黑金修护洗发露400ML*3

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Anya(安雅)

    Anya(安雅)汕头市立安塑胶制品有限公司旗下家居品牌成立于2002年,秉承创意、生活、乐趣的理念
    443天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    博世冰箱怎么样 Bosch(博世)KGD2…

    博世冰箱质量怎么样?博世冰箱好用吗?博世冰箱哪款好?Bosch(博世)KGD23160TI冰箱,226升超大
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    滋养韧发 韩国爱茉莉 紫吕 滋养韧…

    拥有一头浓密丰盈的秀发想必是每一位女性的共同追求,但是对于现代女性来说,为了应对忙碌的生活
    65天前