品味生活 日本iwaki耐热玻璃器皿

怡万家 进口耐热玻璃冷水壶套装,不假装不浮夸,一壶咖啡一壶热茶,两罐零食小吃,与老友一起享受甜蜜下午茶。iwaki耐热玻璃器皿,均被授予耐热认证标贴,日本专业的玻璃认证机构日本硝子制品工业会认证。 聚冷聚热不炸裂,耐热温差达120,冷水热水都无惧;

品味生活 日本iwaki耐热玻璃器皿官方网站认证时间:2016-07-13
品牌类型:家居日用
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

品味生活 日本iwaki耐热玻璃器皿

怡万家 进口耐热玻璃冷水壶套装,不假装不浮夸,一壶咖啡一壶热茶,两罐零食小吃,与老友一起享受甜蜜下午茶。iwaki耐热玻璃器皿,均被授予耐热认证标贴,日本专业的玻璃认证机构——日本硝子制品工业会认证。

聚冷聚热不炸裂,耐热温差达120°,冷水热水都无惧;时尚的外观,清凉的宝石蓝给厨房增添了一抹亮丽的色彩;贴心的刻度标示,多少随意,在细节中品味生活。轻薄体验,比市面上同类产品轻一倍,同样的重量,惊人的轻薄。

品味生活 日本iwaki耐热玻璃器皿

耐热玻璃认证,iwaki耐热玻璃器皿均被授予耐热认证标贴。耐热认证标贴是由日本专业的玻璃认定机构——日本硝子制品工业会根据生产企业的规模、设备、产品原料、制作工艺、流程管理等方面进行确认,向完全符合耐热玻璃生产要求的企业颁发的。

怡万家耐热玻璃器皿的主要特性:

信赖性,拥有着百年专业玻璃制造工艺,选用优质环保的原料,经过百年无数用户的鉴证,值得信赖。耐热性,经过耐热认证,适用于微波炉、烤箱、洗碗机、消毒柜,耐腐蚀、耐热、耐冻,使用安全。实用性,专业团队经过无数次调查实验,根据生活中使用的细节不断改良,材质更轻薄,设计人性化。美观性,专业设计团队不仅限于实用性,根据时代要求不断创新,打造时尚高品质并富有品味的产品。

品味生活 日本iwaki耐热玻璃器皿相关

iwaki/怡万家旗舰店

怡万家 进口耐热玻璃 冷水壶 果汁壶 保鲜容器密闭罐奶粉罐 4件套

日本怡万家原装进口耐热玻璃收纳保鲜储物罐玻璃瓶奶粉罐糖果罐

●【下一页更精彩】●
相关文章:进口 器皿 玻璃 耐热
标签: 进口 玻璃 耐热
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Anya(安雅)

    Anya(安雅)汕头市立安塑胶制品有限公司旗下家居品牌成立于2002年,秉承创意、生活、乐趣的理念
    443天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    博世冰箱怎么样 Bosch(博世)KGD2…

    博世冰箱质量怎么样?博世冰箱好用吗?博世冰箱哪款好?Bosch(博世)KGD23160TI冰箱,226升超大
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    滋养韧发 韩国爱茉莉 紫吕 滋养韧…

    拥有一头浓密丰盈的秀发想必是每一位女性的共同追求,但是对于现代女性来说,为了应对忙碌的生活
    65天前