飘柔

飘柔是宝洁旗下的洗发水品牌,引领洗护合一的潮流。追求瞩目柔顺秀发,一直是飘柔的首要使命。 20多年前,飘柔科研团队已致力于研发有效的柔顺配方,发现原来必须实现洗发露及润发乳搭配,才能达致更加柔顺效果。 从早期洗护二合一到如今洗护组合,不断为消

飘柔官方网站认证时间:2016-07-15
品牌类型:家居日用
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

飘柔是宝洁旗下的洗发水品牌,引领洗护合一的潮流。追求“瞩目柔顺秀发”,一直是飘柔的首要使命。 20多年前,飘柔科研团队已致力于研发有效的柔顺配方,发现原来必须实现洗发露及润发乳搭配,才能达致更加柔顺效果。 从早期洗护二合一到如今洗护组合,不断为消费者升级“柔顺秀发”的更好体验。

飘柔

飘柔洗发水的广告,女主一头乌黑靓丽的头发,若您是中性发质,或许是烫染数量多,干燥的发质,最好和飘柔人参的润发素一起用,头发会柔顺好多,洗完头发后在发尾抹点精油上去,看起来就不会那么毛燥了!黄色飘柔焗油效果好,针对烫伤干枯部分,坚持用小菁瓶和柔亮顺直免洗润发乳,一周基本就有很大改善。若头发油,推荐飘柔的清凉舒爽薄荷洗发水。当然飘柔有很多品种,二十多年一直保持中国洗发水市场的领军地位,全因飘柔洗发水价格适中,品质好,使用效果佳。

飘柔相关

【京东超市】飘柔洗发水焗油护理750ml(洗头膏 洗发露 头发护理)

飘柔家庭绿茶长效清爽去油洗发露750ml三瓶装

飘柔家庭护理兰花长效洁顺水润洗发露家庭装1L两瓶装

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Anya(安雅)

    Anya(安雅)汕头市立安塑胶制品有限公司旗下家居品牌成立于2002年,秉承创意、生活、乐趣的理念
    443天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    博世冰箱怎么样 Bosch(博世)KGD2…

    博世冰箱质量怎么样?博世冰箱好用吗?博世冰箱哪款好?Bosch(博世)KGD23160TI冰箱,226升超大
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    滋养韧发 韩国爱茉莉 紫吕 滋养韧…

    拥有一头浓密丰盈的秀发想必是每一位女性的共同追求,但是对于现代女性来说,为了应对忙碌的生活
    65天前