宝宝少生病 妈妈少担心

合生元益生菌冲剂(儿童型),提高免疫力,刺激粘膜抗体slgA分泌,提高宝宝自身抵抗力;帮助维持肠道菌群平衡,增加有益菌数量,抑制有害菌的增长,有益营养物质吸收,益生菌有利于营养物质的吸收,助力宝宝健康成长。 专为儿童配制,选用耐胃酸、耐胆汁、粘

宝宝少生病 妈妈少担心官方网站认证时间:2016-06-03
品牌类型:医药卫生
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

 宝宝少生病 妈妈少担心

合生元益生菌冲剂(儿童型),提高免疫力,刺激粘膜抗体slgA分泌,提高宝宝自身抵抗力;帮助维持肠道菌群平衡,增加有益菌数量,抑制有害菌的增长,有益营养物质吸收,益生菌有利于营养物质的吸收,助力宝宝健康成长。

专为儿童配制,选用耐胃酸、耐胆汁、粘附力强的优质菌株;高活菌含量,每袋添加不少于100亿CFU的活性益生菌;人体优势菌,亲和安全;益生菌+益生元组合,更有利于益生菌的存活与繁殖;Bio-support高品质群主技术,更好的保护益生菌活性。

什么时候、怎么食用益生菌较好?

益生菌怕“热”,所以冲调的水温需要多加注意,37℃就可以了,而且要注意随冲随和,减少益生菌在空气中的暴露时间,以保证其活性。

在宝宝胃酸分泌最少的时候食用益生菌,可以减少胃酸对益生菌活性的影响,因此建议在每天早上空腹及晚饭前各吃一次。

宝宝少生病 妈妈少担心相关

合生元官方旗舰店

合生元益生菌粉 儿童婴儿益生元 奶味 原味冲剂48袋装

合生元益生菌粉48袋奶味 婴幼儿童宝宝益生元 原味冲剂

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Vanicream(薇霓肌本)

    Vanicream(薇霓肌本)成立于1970年,是美国明尼苏达州的梅约医院(Mayo Clinic)的皮肤科医师研
    517天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    惠菲宁

    辉瑞制药有限公司(Pfizer,NYSE:PFE)是美国一家跨国制药公司,其总部设于纽约。畅销产品包括
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    静心助眠口服液 送妈妈一个好睡眠

    轻言细语,犹记得儿时您温情的声声呼唤。叮咛嘱咐,我看到您对我无尽的牵挂。犹言在耳,而您已风
    95天前