为生命增添活力 康比特冠力重链健肌粉

为什么健身需要补充乳清蛋白? 长时间的有氧运动使蛋白代谢加强,会增加蛋白质的需求量;力量训练因使肌肉组织增加也需要增加蛋白质的摄入量;运动过程中由于细胞破坏增加,肌蛋白和红细胞合成代谢亢进和神经调节等反应,也会增加蛋白质的需要。 因此健身人

为生命增添活力 康比特冠力重链健肌粉官方网站认证时间:2016-06-15
品牌类型:医药卫生
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

为生命增添活力 康比特冠力重链健肌粉

为什么健身需要补充乳清蛋白?

长时间的有氧运动使蛋白代谢加强,会增加蛋白质的需求量;力量训练因使肌肉组织增加也需要增加蛋白质的摄入量;运动过程中由于细胞破坏增加,肌蛋白和红细胞合成代谢亢进和神经调节等反应,也会增加蛋白质的需要。

因此健身人群应该重视蛋白质摄入量应当为总热量的12%-15%,为1.2g-2.0g/千克体重,并且不仅要在数量上满足要求,杂质量上至少应有1/3以上的必须氨基酸齐全的优质蛋白质,主要是动物蛋白质。

康比特冠力重链健肌粉的四大优势:1.双蛋白组合,为肌肉提供优质营养。浓缩乳清蛋白与分离乳清蛋白组合,为肌肉提供优质营养的同时,分离乳清蛋白生物活动及吸收率可达95%以上,超过常规乳清蛋白粉纯度的20%,口感细腻,易消化。2.三种复合糖原,维持机体内环境平衡。葡萄糖、异麦芽酮和低聚糖,补充运动能量消耗,保持血糖水平,减少乳酸的产生,防止体力消耗和长时间剧烈运动后易出现脱水,使肌肉耐力和功能力大大提升。3.添加甜菜汁浓缩粉,增加爆发力与耐力。增加血管舒张和肌纤维的收缩力,可以使得机体从事高强度的运动,增加耐力而没有过度疲劳。4.牛磺酸,抗击运动疲劳。牛磺酸参与神经内分泌调节,增加心肌收缩力,在维持运动能力、抗击运动疲劳,加快体力恢复。

食用方法:去本品30克(桶内自带量勺,每勺15克)溶于180ML水、牛奶或拌入食物中食用,忌用温度超过40°的水冲调,以免破坏营养素。

为生命增添活力 康比特冠力重链健肌粉相关

康比特官方旗舰店

康比特 CPT 炽金系列 乳清蛋白粉增肥 增肌 健肌产品 健身 增肌粉 增重粉 健肌粉 冠力重链 原味 2270g

康比特炽金冠力重链 乳清蛋白粉 健身 增肌粉 健肌粉 增肥产品 原味2270g

●【下一页更精彩】●
相关文章:健身 运动 营养补充 乳清蛋白 健肌粉
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Vanicream(薇霓肌本)

    Vanicream(薇霓肌本)成立于1970年,是美国明尼苏达州的梅约医院(Mayo Clinic)的皮肤科医师研
    517天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    惠菲宁

    辉瑞制药有限公司(Pfizer,NYSE:PFE)是美国一家跨国制药公司,其总部设于纽约。畅销产品包括
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    静心助眠口服液 送妈妈一个好睡眠

    轻言细语,犹记得儿时您温情的声声呼唤。叮咛嘱咐,我看到您对我无尽的牵挂。犹言在耳,而您已风
    95天前