健康饮品 胖子的福音

德丽斯康台湾青咖绿咖啡树莓固体饮料,三大优势,全新升级植物配方,绿咖啡豆提取物+树莓酮二合一,科学配比,用量按照中国营养学会膳食营养标准更新;绿咖啡豆,采用阿拉比青咖啡豆,其绿原酸含量比普通左旋咖啡的绿原酸含量要高;树莓酮,含有天然阿司匹林

健康饮品 胖子的福音官方网站认证时间:2016-06-23
品牌类型:医药卫生
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

健康饮品 胖子的福音

德丽斯康台湾青咖绿咖啡树莓固体饮料,三大优势,全新升级植物配方,绿咖啡豆提取物+树莓酮二合一,科学配比,用量按照中国营养学会膳食营养标准更新;绿咖啡豆,采用阿拉比青咖啡豆,其绿原酸含量比普通左旋咖啡的绿原酸含量要高;树莓酮,含有天然阿司匹林“水杨酸”等多种植物活性成分,补充人体必需的氨基酸、维生素和矿物质。

台湾原装进口,海关报关并检疫合格的放心饮品。脂肪酶,补充脂肪酶,就是补充酵素,采用天然植物提取脂肪酶,补充身体代谢所需酵素。荷叶,药食两用的草本植物,饮用安全,对身体无任何副作用,蓝莓,高纤维健康水果,甜酸蓝莓更提升饮用口感。

健康饮品 胖子的福音

树莓酮是日本人从树莓(一种蔷薇科植物的小果实)里发现的,具有很好的分解转化脂肪的功能,被称为是“天然脂肪转化因子”。

树莓中树莓酮的含量并不高,反倒是一些热带水果含有非常丰富的树莓酮,其中以塔瓦果为最,其树莓酮含量是树莓的300倍。 因此被称为“纤果之王”。

热带地区,特别是赤道附近太平洋岛国的居民体型终生瘦削,最重要的是当地水果中富含树莓酮。研究发现,他们的饮食结构中的脂肪、蛋白质和糖的含量一点不少于其他地区的人,但由于每天都要吃很多当地特有的水果,他们身体内的树莓酮含量高出其他地区人群5倍以上, 体内的脂肪总是能够被迅速分解代谢出去,所以终生保持着非常骨感的身材。

健康饮品 胖子的福音相关

德丽斯康官方旗舰店

德丽斯康台湾青咖 树莓酮覆盆子酮提取绿咖啡豆粉150g 胖子福音

德丽斯康酵素原液台湾进口sod水果酵素诺丽果综合果蔬正品孝素液

●【下一页更精彩】●
相关文章:健康 减肥 树莓酮
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Vanicream(薇霓肌本)

    Vanicream(薇霓肌本)成立于1970年,是美国明尼苏达州的梅约医院(Mayo Clinic)的皮肤科医师研
    517天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    惠菲宁

    辉瑞制药有限公司(Pfizer,NYSE:PFE)是美国一家跨国制药公司,其总部设于纽约。畅销产品包括
    474天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    静心助眠口服液 送妈妈一个好睡眠

    轻言细语,犹记得儿时您温情的声声呼唤。叮咛嘱咐,我看到您对我无尽的牵挂。犹言在耳,而您已风
    95天前