得意龙体育用品有限公司

http://www.deyilong.com 得意龙体育用品有限公司系一家主营运动休闲鞋与服饰,辅以相关配套系列运动装备为核心业务的大型企业,凭借自身强大的研发能力、管理团队及娴熟的市场操控能力,在大陆运动鞋市场迅速崛起,令业界为之注目。 得

http://www.deyilong.com

得意龙体育用品有限公司系一家主营运动休闲鞋与服饰,辅以相关配套系列运动装备为核心业务的大型企业,凭借自身强大的研发能力、管理团队及娴熟的市场操控能力,在大陆运动鞋市场迅速崛起,令业界为之注目。

得意龙有着多年的产品开发经验,拥有先进的研发中心、资深的专业设计团队,并聘请国内外知名的专业设计师主持产品的开发设计,每季推出的产品以最新颖的设计,最新材料与制造工艺为基础,在每季新品中,设计师都追求运动、休闲、简洁、精致,突出亮点,让人耳目一新。

得意龙运用国际先进的管理理念,实施多元化经营策略,积极搭建广阔的商业平台。目前,得意龙新建的花园式工业园正式投入使用,并新增了两条国际先进的生产流水线,新增员工一千多人,年产量将达到300万双。

伴随2008年北京奥运会的日益临近,得意龙体育用品有限公司强势推出“2008得意中国得意龙!”

得意龙体育用品有限公司相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:得意龙
标签: 得意龙
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。

得意龙 得意龙体育…相关推荐

人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Kappa:创新40亿之后路怎么走?

    在各大体育运动品牌削尖了脑袋挤进运动项目里火拼的时候,Kappa避开了硬碰硬的专业运动服饰竞争
    701天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    爱斯高(axglo)

    爱斯高(axglo)隶属深圳市动力锋体育用品有限公司,2007年建立位于广东深圳市光明新区,以质量
    577天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    轮滑鞋 就选米高 M-cro

    时下,轮滑鞋已经成为新一代人们的喜爱之物,在很多操
    77天前