凯胜官方网

凯胜创立于1991年,品牌名称源自于为夺取锦标,奋勇拼搏的运动精神,寓意着中国羽毛球健儿,将挥着凯胜的球拍,凯歌高奏,战无不胜。凯胜2009年由李宁集团收购,成为李宁旗下专业羽毛球品牌。 凯胜TSF200这只羽毛球拍被后来的凯胜TSF300的光芒掩盖,以至于没

凯胜官方网官方网站认证时间:2016-06-29
品牌类型:体育健身
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

凯胜创立于1991年,品牌名称源自于为夺取锦标,奋勇拼搏的运动精神,寓意着中国羽毛球健儿,将挥着凯胜的球拍,凯歌高奏,战无不胜。凯胜2009年由李宁集团收购,成为李宁旗下专业羽毛球品牌。

凯胜官方网

凯胜TSF200这只羽毛球拍被后来的凯胜TSF300的光芒掩盖,以至于没多少人购买。其实这也是一款和适合购买的中高端球拍。外观通体黑色的漆,只有白色的字,红色的条纹,凯胜TSF200羽毛球拍再也没有其他多余的装饰,简洁的风格,在阳光下,红色的条纹反射出金属的色泽,黑色的拍体则显露出浓浓的灰色胚质。拍框有强攻条的一面宽度为10.62mm,而拍框最厚的部位为T头附近7.21mm,最薄的部位在3/9点方向附近6.67mm;而在凯胜TSF200羽毛球拍拍框的顶端就是凯胜深得人心的强攻条。整个凯胜TSF200羽毛球拍拍框都没有任何的线槽,除了拍头有强攻条保护之外,所有的线钉和线都凸出在拍框之外。凯胜TSF200羽毛球拍的拍面也相当大,采用的72孔设计,拍压相对较低。

凯胜TSF200羽毛球拍是中管加长10mm的675mm长度球拍,3u重88.75g,空拍平衡点为292mm,是一支平衡稍偏进攻的拍子,重心靠近拍锥。击球手感不错,软拍框分散击球震动,没法很好地体会击球点,这是球拍唯一的遗憾,这样的设计估计是为了配合7.8mm中管设计,击球时力量能忠实的传递到拍面,弹性佳,不会震。如果你是喜欢劈吊,拉吊,扣杀,接杀的朋友,用这个球拍觉对会得到意想不到的效果,轻吊等技术型使用这个球拍可能需要用一段时间使用手感。总体890这个价位这支球拍性价比很高。不过球拍最主要买的是合适,不合适可到官网看看其他型号。

凯胜官方网相关

凯胜 KASON 全碳素羽毛球拍TSF200 TSF200黑/金

凯胜KASON汤仙虎TSF200 TSF105TI TSF109EX 全碳素羽毛球拍 105TI限量版

KASON凯胜 力量系列羽毛球拍TSF300 TI羽拍 红色

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    Kappa:创新40亿之后路怎么走?

    在各大体育运动品牌削尖了脑袋挤进运动项目里火拼的时候,Kappa避开了硬碰硬的专业运动服饰竞争
    701天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    爱斯高(axglo)

    爱斯高(axglo)隶属深圳市动力锋体育用品有限公司,2007年建立位于广东深圳市光明新区,以质量
    577天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    轮滑鞋 就选米高 M-cro

    时下,轮滑鞋已经成为新一代人们的喜爱之物,在很多操
    77天前