绘出大自然的颜色 真彩软化红板原木色铅笔

真彩软化红板原木色铅笔,高端大气,贴近自然,工艺精良。原木铅笔,三角,六角杆双切,自然原生态,绿色环保,让你用的放心。采用原生态的原木制成,这是会呼吸的铅笔,绿色呼吸,畅游自然,让身心和指尖都在路上;精良木材和铅芯,原生态的味道,实木触感

绘出大自然的颜色 真彩软化红板原木色铅笔官方网站认证时间:2016-06-21
品牌类型:钟表文具
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

绘出大自然的颜色 真彩软化红板原木色铅笔

真彩软化红板原木色铅笔,高端大气,贴近自然,工艺精良。原木铅笔,三角,六角杆双切,自然原生态,绿色环保,让你用的放心。采用原生态的原木制成,这是会呼吸的铅笔,绿色呼吸,畅游自然,让身心和指尖都在路上;精良木材和铅芯,原生态的味道,实木触感;六角、三角杆减小疲劳,握感舒适,减轻你绘画时的疲劳感,让你绘画更起劲;清晰笔杆标志信息,品质保证;木削完整、纹路清晰,连续性好,没有碎渣,原生态的包装设计,简约包装设计,贴近自然,还原自然本色。

绘出大自然的颜色 真彩软化红板原木色铅笔

真彩文具成立于1991年,经过二十年发展,其产品涵盖书写工具、美术画材、学生用品和办公用品4大类数千个品种,其中中性笔及中性芯的研发制造实力居国内领先地位,真彩生产的“真彩”牌中性笔是中国文具行业的名牌产品,一直引导着中性笔行业的发展潮流, 2007年“真彩”牌圆珠笔和记号笔获得“中国名牌产品”荣誉。

真彩的美术画材系列产品也是国内市场的佼佼者,早在1998年真彩就开发生产了新型油画棒产品,经过十多年发展,已经在儿童启蒙画材领域取得了市场的领先优势,油画棒、高级蜡笔、水彩笔、彩色铅笔及水彩水粉颜料等都有很高的市场占有率,2005年“真彩”牌系列美术画材获得“上海市名牌产品”荣誉,并由中国美术家协会少儿艺术委员会担任艺术指导。

绘出大自然的颜色 真彩软化红板原木色铅笔相关

真彩文具官方旗舰店

真彩(Truecolor)2279 50支桶装杨木软化红板原木色铅笔 六角2B

真彩(Truecolor)2282 50支桶装杨木软化红板原木色铅笔 三角2B

●【下一页更精彩】●
相关文章:学生 文具 绘画 铅笔 真彩
标签: 文具 铅笔 学生
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风…

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风系列手表是斯沃琪(Swatch)2015年新款,总共有17款,春天到了
    487天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    时运达SWEDA

    时运达(深圳)电子有限公司是全球知名钟表制造商及电子礼品制造商之一,深圳市高新技术企业。
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    尊贵典雅 花花公子女神特细钢笔

    PLAYBOY花花公子不仅在服装界称霸了重要的地位,成为全球最受欢迎的品牌,在书写工具品牌上也成
    77天前