让时间变成艺术 三宅一生(ISSEYMIYAKE)

三宅一生(ISSEYMIYAKE)TO系列,设计理念,TO系列展现了设计师吉冈德仁的设计风格,首先他从选择金属入手,然后充分扩大其特性,最终手表看上去就像是从一堆金属之中雕刻而出的艺术品,这款结合了创新设计和先进技术生产而成的腕表,就以其设计师吉冈德仁(

让时间变成艺术 三宅一生(ISSEYMIYAKE)官方网站认证时间:2016-06-23
品牌类型:钟表文具
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

让时间变成艺术 三宅一生(ISSEYMIYAKE)

三宅一生(ISSEYMIYAKE)TO系列,设计理念,TO系列展现了设计师吉冈德仁的设计风格,首先他从选择金属入手,然后充分扩大其特性,最终手表看上去就像是从一堆金属之中雕刻而出的艺术品,这款结合了创新设计和先进技术生产而成的腕表,就以其设计师吉冈德仁(Tokujin Yoshioka)的名字首2个字母TO来命名了。

三宅一生(ISSEYMIYAKE)TO系列,简约的线条,品味却是非凡的,蜚声国际的知名品牌“三宅一生”,其腕表以设计为先决条件,将东方的儒雅气质、文人哲学与西方的豪放开朗和实用科学结合的天衣无缝。简约的线条,利落的构图,施展非凡品位,不同于纯概念设计,追求艺术创意之余,更兼具基本的读时功能。唱片形状表盘配以2根铝制指针,外圈指针代表时针,内圈代表分针。
让时间变成艺术 三宅一生(ISSEYMIYAKE)

细节展示:拉丝表壳质感,TO系列分别以抛光及拉丝两种质感呈现,各有特色,抛光面亮泽如镜,光滑细腻。拉丝处理则体现魅力男人的粗中带细,迎合主人不同喜好。平板精钢壳面,利落线条的唱片形状表壳,精湛出众的切割工艺,呈现平整而现代都市气息的平板表面,搭配表壳的厚薄适中,商务休闲皆能轻松搭配出都市男人的非凡品位。抗磨,强化矿物质玻璃,表镜采用矿物质强化玻璃,甚至比较树脂的抵抗力,矿物质玻璃抗冲击能力更强。光泽透亮,兼备抗磨能力,让你的爱表历久弥新。便捷,按动式蝴蝶扣,不锈钢蝴蝶扣,按动操作方便于取戴之间,藏于表带内侧的表扣设计,兼顾到外形美观的因素考虑。精湛透明后盖,采用原装日本机械机芯,可手动上链,而且防震,充满一次能量可运行50小时,透明后盖为你展现手表内部机芯的结构和精湛工艺!

让时间变成艺术 三宅一生(ISSEYMIYAKE)相关

Issey miyake/三宅一生手表官方期间店

三宅一生(ISSEYMIYAKE)TO系列 日本原装进口手表全自动机械手表男表 SILAS003

三宅一生(ISSEY MIYAKE)手表简约自动机械男士腕表 SILAS001

●【下一页更精彩】●
相关文章:进口 奢侈品 手表 机械表
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风…

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风系列手表是斯沃琪(Swatch)2015年新款,总共有17款,春天到了
    487天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    时运达SWEDA

    时运达(深圳)电子有限公司是全球知名钟表制造商及电子礼品制造商之一,深圳市高新技术企业。
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    尊贵典雅 花花公子女神特细钢笔

    PLAYBOY花花公子不仅在服装界称霸了重要的地位,成为全球最受欢迎的品牌,在书写工具品牌上也成
    77天前