红环

红环英文名Rotring,于1928年有威廉 瑞柏在德国汉堡创立。威廉 瑞 柏在1953年开发出可以快速书写的绘图针笔 Rapidograph ,1955年 发明钢珠笔,1965年 正式改名为rOtring(意为红环),红环这个名字一直流传至今。在制图行业红环的针管笔一直处于领导地位。 红

红环官方网站认证时间:2016-06-23
品牌类型:钟表文具
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

红环英文名Rotring,于1928年有威廉 瑞柏在德国汉堡创立。威廉 瑞柏在1953年开发出可以快速书写的绘图针笔 Rapidograph ,1955年 发明钢珠笔,1965年 正式改名为“rOtring”(意为红环),红环这个名字一直流传至今。在制图行业红环的针管笔一直处于领导地位。

红环

红环针管笔套装,一套含有三支灌墨水针管笔,针管管径分别为0.1,0.3,0.5(mm)。配一瓶专用墨水。配套一个通用圆规和直径3.5/4mm两用圆规插头,当然还有圆规针和笔芯。一致自动铅笔和一盒笔芯,一款原装的2b橡皮。红环针管笔套装全套德国进口,绘画设计书写都可使用,是一款经典的入门套装。

红环相关

德国进口 红环 易受型硕士装针管笔套装 加水针管笔绘图套 02 04 06 套装

德国Rotring 红环针管笔 红环绘图笔 描图笔 勾线笔 0.1mm

德国Rotring 红环 绘图笔墨水 针管笔墨水 海图墨水 彩色墨水 黑色

●【下一页更精彩】●
相关文章:红环官网 红环针管笔套装 红环笔
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风…

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风系列手表是斯沃琪(Swatch)2015年新款,总共有17款,春天到了
    487天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    时运达SWEDA

    时运达(深圳)电子有限公司是全球知名钟表制造商及电子礼品制造商之一,深圳市高新技术企业。
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    尊贵典雅 花花公子女神特细钢笔

    PLAYBOY花花公子不仅在服装界称霸了重要的地位,成为全球最受欢迎的品牌,在书写工具品牌上也成
    77天前