否定地心引力 卡西欧航空系列

卡西欧(CASIO)航空户外多功能运动罗盘防水手表,全新上市的GA-1100除了酷炫与具有坚韧感的外型也特别配备了实时测量方向和温度的双重感应器。多功能变盘,矿物质玻璃制成;树脂表壳;树脂表带,双排针扣;日本原装进口机芯,清晰背刻。 强大的功能,200米

否定地心引力 卡西欧航空系列官方网站认证时间:2016-07-07
品牌类型:钟表文具
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

 否定地心引力 卡西欧航空系列

卡西欧(CASIO)航空户外多功能运动罗盘防水手表,全新上市的GA-1100除了酷炫与具有坚韧感的外型也特别配备了实时测量方向和温度的双重感应器。多功能变盘,矿物质玻璃制成;树脂表壳;树脂表带,双排针扣;日本原装进口机芯,清晰背刻。

强大的功能,200米强大防水功能。卡西欧的成功在于,将敏感的压力感应器安装在手表内部的同时,使它具备了200米防水和防震的能力。强大的防水功能,让您在游泳、潜水。激烈的水上运动时无后顾之忧。

否定地心引力 卡西欧航空系列

便捷直观,同时显示两地时间,对于飞行员来说,在飞行过程中,常常需要掌握当地时间与目的地区的时间,而GA-1100所具备的同时显示两地时间的功能可以让飞行员的这一需求得以实现(世界时间以较大的主表盘显示,当地时间则显示在九点钟位置的小表盘上)。

强悍造型,卓越双重感应器性能,搭载了双重感应器,即使在各种恶劣与残酷的环境下,也能够实时测量方向和温度;罗盘功能,辨别方向,GA-1100,通过开发小型、省电的磁器感应器,实现了在指针手表上搭载方位计测功能。坚固人性化设计,后盖和表带运用人体工程学设计,使手表紧贴手腕,减少在运动过程中的滑动和位移。

否定地心引力 卡西欧航空系列相关

卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK多功能GA-1100系列防水运动男表 GA-1100-1A3

卡西欧(CASIO)男表 G-SHOCK罗盘温度计户外运动防水男士手表 GA-1100-2A

卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK系列男士手表石英电子防水防震罗盘温度计运动男表 GA-1100-1A

●【下一页更精彩】●
相关文章:腕表 高科技 防水 卡西欧
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风…

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风系列手表是斯沃琪(Swatch)2015年新款,总共有17款,春天到了
    487天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    时运达SWEDA

    时运达(深圳)电子有限公司是全球知名钟表制造商及电子礼品制造商之一,深圳市高新技术企业。
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    尊贵典雅 花花公子女神特细钢笔

    PLAYBOY花花公子不仅在服装界称霸了重要的地位,成为全球最受欢迎的品牌,在书写工具品牌上也成
    77天前