天王表

天王表是香港时计宝集团旗下的腕表品牌,天王表引进瑞士先进设备,并以创一流品质,一流服务为宗旨,以全新之现代企业理念,将尖端科技与完美现代工艺相结合生产。品质超群,造型精致美观,深得广大消费者青睐。公司自1988年创牌以来,依托香港伟明集团精湛

天王表官方网站认证时间:2016-07-11
品牌类型:钟表文具
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

天王表是香港时计宝集团旗下的腕表品牌,天王表引进瑞士先进设备,并以创一流品质,一流服务为宗旨,以全新之现代企业理念,将尖端科技与完美现代工艺相结合生产。品质超群,造型精致美观,深得广大消费者青睐。公司自1988年创牌以来,依托香港伟明集团精湛的钟表技术,经过多年不断潜心努力,企业发展已超国内同行业领先水平。

天王表

天王表81889腕表是一款陀飞轮腕表,盘面6时位露陀飞轮,装饰天王表王冠标志,霸气十足。9时位设有24小时子表盘和月相盈亏显示,3时位设有飞返式日历指针。 搭载手动上弦陀飞轮机芯,配备25颗宝石,具有陀飞轮、时分、日历及月相盈亏显示功能。天王表81889腕表表壳和底盖均由不锈钢打造,表圈镀18K玫瑰金,显得高端大气,配备不锈钢表冠和蓝宝石水晶镜面,防水深度50米。表带采用深棕色美洲鳄鱼皮表带,搭配双按双开不锈钢皮带扣,不锈钢扣面蚀唛。

天王表相关

专柜正品天王表男表18k金表陀飞轮自动机械表皮带表81889/81888

天王表(TIANWANG)手表 自动机械表男表黑色GS5684S/D

天王表(TIAN WANG)手表 钢带机械男表黑色GS5730S/D

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风…

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风系列手表是斯沃琪(Swatch)2015年新款,总共有17款,春天到了
    487天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    时运达SWEDA

    时运达(深圳)电子有限公司是全球知名钟表制造商及电子礼品制造商之一,深圳市高新技术企业。
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    尊贵典雅 花花公子女神特细钢笔

    PLAYBOY花花公子不仅在服装界称霸了重要的地位,成为全球最受欢迎的品牌,在书写工具品牌上也成
    77天前