智能时代 颂拓远征系列

颂拓/SUUNTO 松拓远征户外GPS登山手表,徒步、登山、越野以及运动锻炼GPS腕表。选择SUUNTO尽情享受运动带来的流汗,向往户外运动,享受品牌带来的快乐,追逐高品质的生活。 颂拓/SUUNTO 松拓远征户外GPS登山手表。具有双卫星导航系统,计步器,倒数计时,电

智能时代 颂拓远征系列官方网站认证时间:2016-07-11
品牌类型:钟表文具
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

智能时代 颂拓远征系列

颂拓/SUUNTO 松拓远征户外GPS登山手表,徒步、登山、越野以及运动锻炼GPS腕表。选择SUUNTO尽情享受运动带来的流汗,向往户外运动,享受品牌带来的快乐,追逐高品质的生活。

颂拓/SUUNTO 松拓远征户外GPS登山手表。具有双卫星导航系统,计步器,倒数计时,电子罗盘方向指向,面包屑导航功能,日出日落时间,多项运动选择,手机讯息推送通知,暴风雨警报,手电筒功能,蓝牙智能传输,运动平台,这14中强悍的功能。

支持登山越野时的各项功能与数据,GPS/GLONASS双卫星导航系统,方向锁定与方向指示,航点与航线导航,返航、航迹记录查看与分享,气压式高度计,整体GPS与大气压力数据高度计,海拔高度图,自动记录高度气压数据,暴风雨警报,APPS功能新增与建立。

智能时代 颂拓远征系列

双卫星导航系统,能接受GPS与GLONASS卫星讯号、导航精准度高、路径修正迅速,能迅速计算出您目前的速度与位置。面包屑导航,轨迹记录有助于沿迹返航,而不需另外启动回返至起点的导航,沿着预先下载航线前进时,轨迹记录也会显示,不仅限于检视目前所在位置,也方便随时调整计划。

超强电池续航,超强的电池续航力会跟上你的步伐,待机时间可以长达100小时左右;自动启动GPS导航,当选择一个带GPS功能的运动模式后,将自动启用GPS,以确定您的位置或开始导航。

电子罗盘,航点方向锁定搭配即时的方向指示,让你在荒郊野外,甚至云雾笼罩的山林,也能掌握方向。运动项目与数据资料传输,无缝连接、户外和多种运动功能丰富,重温,和分享运动,轻松自在帮你搞定。

智能时代 颂拓远征系列相关

SUUNTO颂拓智能旗舰店

颂拓(SUUNTO)手表 松拓远征户外GPS登山手表 跑步运动心率表 男女智能腕表 远征黑色

颂拓(SUUNTO)手表 松拓TRAVERSE远征系列户外登山GPS多功能智能运动腕表芬兰 远征黑色

●【下一页更精彩】●
相关文章:智能 运动 腕表
标签: 智能 运动 腕表
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风…

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风系列手表是斯沃琪(Swatch)2015年新款,总共有17款,春天到了
    487天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    时运达SWEDA

    时运达(深圳)电子有限公司是全球知名钟表制造商及电子礼品制造商之一,深圳市高新技术企业。
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    尊贵典雅 花花公子女神特细钢笔

    PLAYBOY花花公子不仅在服装界称霸了重要的地位,成为全球最受欢迎的品牌,在书写工具品牌上也成
    77天前